Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Взял через программу военной ипотеки двушку в 5 корпусе ЖК Приневский, переплата из-за низкой процентной ставки получается небольшая, зато на выходе получу жилье в черте города, да еще и в кирпично-монолитном доме.1 мая 2017 года в 18:06
  • Я в апреле взяла однушку в 6 корпусе ЖК Приневский сразу с чистовой отделкой, вышло очень бюджетно, видимо потому, что дом пока на начальном этапе строительства.2 мая 2017 года в 18:42
  • Выбрали с сыном однокомнатную квартиру в 6 корпусе ЖК Приневский – подыскивали недорогую квартиру, но все-таки в черте города, чтобы с пропиской в будущем не было проблем.2 мая 2017 года в 18:44
  • Недавно с семьей прогуливались по окресностям. 5 корпус красавчик, кое-где пока не хватает окон. По территории 6 корпуса катался экскаватор. Работяг было много, несмотря на выходные.11 мая 2017 года в 21:36
  • Считаю, что нужно жить по средствам. Вот сейчас у меня появилась возможность купить небольшую студию с хорошей скидкой, значит это мое. Лучше иметь студию в руках чем мечтать об однушке…. Так что выбираю в 6 корп. « Приневского» квартирку 25,7м2. Планировка между прочим достойная.12 мая 2017 года в 15:37
  • Наконец то, наше мнение с мужем совпало и мы покупаем в ЖК « Приневский» замечательную двухкомнатную квартиру. Нам понравился и район застройки и сама квартира просторная 60,2м2 с огромной 14,5м2 кухней и отличным балконом.16 мая 2017 года в 18:23
  • Рассматривая квартиры, в Приневском, я уже точно знала, что я хочу за свои маленькие денежки. А хочу я квартиру с просторной кухней, непременно чтоб с балконом и спальню возможно даже более скромную по размеру. В 6 корпусе нашелся подобный вариант. В общем получила все что хотела + скидку огромную т.к. денежки копила и готова была оплатить все сразу…17 мая 2017 года в 14:24
  • Здравствуйте. Застекление фасада ( лоджии и балконов) вообще планируется и заложены ли эти работы в проекте??? В договоре на покупку, в разделе о состоянии передачи квартиры, об ентом ни буквы... может это допоплатой пойдет??? Кто в курсе разъясните пожалуйста.24 мая 2017 года в 23:06
  • Вот уже в течении некоторого времени просматриваем новостройки не далеко от Ломоносовской. « Приневский» наверное наиболее для нас подходящий вариант. Тем более что в новом 6 корпусе квартиры 2х комнатные по очень хорошей цене. Ту которую мы присмотрели стоит меньше 4млн. рублей, при площади 55м2.25 мая 2017 года в 15:42






Акции от застройщиков

Расширенный поиск