Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Мне очень приглянулась однокомнатная квартира в 4 корпусе Приневского, около 2 млн, а квартира с большим балконом 5,4м2, большой кухней 11,2м2 и комнатой 17,6м2. Правда коридорчик никакой, но это не главное вешалка там поместится…. Ждать , конечно долго до 2019г16 июля 2017 года в 14:18
  • Выбрали в ЖК «Приневский» очень не плохую двухкомнатную квартиру 55м2 за 4,2млн. руб. В квартире особенно понравилась кухня 15,3м2 да еще и с лоджией, а спаленки по 12,3м2. Сейчас готовим пакет документов на оформление ипотеки.21 июля 2017 года в 20:36
  • В Приневском в 4 корпусе пока еще большой выбор недорогих студий, хочу взять пока цены низкие, в том, что ЦДС дом построит – не сомневаюсь, компания надежная.24 июля 2017 года в 10:47
  • Из недорогих квартир в черте города присмотрела квартиру в 4 корпусе ЖК Приневского – пока цены из-за начальной стадии строительства вполне доступные – потом будут только расти по ходу строительства.24 июля 2017 года в 10:48
  • Мне нравится идея не переплачивать и поэтому мы выбрали двушку в 4 корп. « Приневского», квартира больше чем то что мы могли бы себе позволить в других, сдающихся в этом и следующем году корпусах. Но ведь квартиру покупаешь практически на всегда, так что лучше больше и лучше… Ну а время бежит быстро, если были бы мудрее, то уже имели свою квартиру…24 июля 2017 года в 18:20
  • Купили с дочерью ей однокомнатную квартиру в Приневском (5 корпус), она решила взять сразу и чистовую отделку – чтобы долго не ждать, сразу можно было жить в квартире.25 июля 2017 года в 08:41
  • Я успела взять однушку в 5 корпусе Приневского с хорошей планировкой и кухня и комнаты достаточно просторные – лоджия маленькая, но это на мой взгляд не очень важно.25 июля 2017 года в 08:42
  • Мне очень понравилась по планировке однокомнатная квартиру в ЖК Приневский, корпус 6, да и сам по себе дом тоже приличный – строится по кирпично-монолитной технологии, сейчас подала заявки в банки на ипотечный кредит, жду решений.1 августа 2017 года в 16:01
  • Купили с мужем двушку в 6 корпусе Приневского – подошла нам по цене, да и планировка неплохая, осталось теперь дождаться конца 2018 года, когда дом будет сдаваться.1 августа 2017 года в 16:03






Акции от застройщиков

Расширенный поиск