Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Присмотрела недорогую однушку в 4 корпусе, хочу еще взять в рассрочку и место в паркинге, чтобы быть спокойной в будущем за свой автомобиль.1 декабря 2017 года в 15:28
  • Заключение госкомиссии по 5 корпусу уже есть, ключи, наверное, будут выдавать уже после Нового года, уже ждать осталось недолго.2 декабря 2017 года в 14:53
  • У меня тоже однокомнатная квартира в 5 корпусе, брал с чистовой отделкой, чтобы потом не тратить время и деньги на ремонт, еще взял разу же и место в паркинге, чтобы уж быть полностью спокойным и за свой автомобиль.2 декабря 2017 года в 14:56
  • Смотрели с родителями около двух месяцев новостройки города и Ленобласти, решили все-таки остановится на студии в 6 корпусе, дом все-таки кирпично-монолитный, а по стоимости выходит вполне доступно, к тому же еще и город – лучше, чем область.3 декабря 2017 года в 15:25
  • Планируем с женой на следующей неделе заключать ДДУ на двушку в 6 корпусе – сдавать должны в конце следующего года, так что в общем-то ждать недолго, да и сам дом ЦДС возводит достаточно быстро.3 декабря 2017 года в 15:26
  • Мне кажется или надпись на сайте цдс «госкомиссия» ничего не решает, заключение то уже насайте, а я наивная дурочка все жду госкомиссию)) Теперь есть надежда, что я получу ключи под конец этого года))4 декабря 2017 года в 15:51
  • Взяла квартиру в Приневском по переуступке, цдс уже все распродали, сейчас есть возможность только по переуступке брать. Я вообще удачно купила, человек срочно продавал по цене, за которую сам покупал на начале стройки. Совсем скоро уже будет приемка, моя квартира с отделкой будет, посмотрим, что построили, снаружи мне нравится вид)12 декабря 2017 года в 12:05
  • Мне менеджер сказал, что ключи будут выдавать в конце января. Пол января каникулы и пол месяца чтобы оформить все документально. Если бы не новый год, то в середине января начались бы просмотры. А так большинству предстоит получать ключи в феврале.12 декабря 2017 года в 13:06
  • Хочу купить квартиру в цдс, выбираю сейчас комплекс. Впервые обратил внимание на эту компанию когда катался на велике по муринскому парку, там на луначарского стоит дом с огромной вывеской цдс, мне очень нравится расположение дома и как он выглядит внешне. Потом поспрашивал и узнал ,что дом качественный, внутри все сделано по уму. Вот и решил себе купить квартиру в цдс, только в стройке, потому что так конечно дешевле.15 декабря 2017 года в 17:18





Расширенный поиск