Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Мне тоже нравится квартира. Не все идеально конечно, но ведь так и не бывает, чтобы абсолютно все нравилось. Квартира хороша, но ремонт от застройщика простоват. К району привыкаем, пока нравится30 мая 2018 года в 23:52
  • Я еще и место в паркинге взяла, с учетом того, что чистовая отделка получилась бесплатно, остались деньги на паркинг.8 июня 2018 года в 13:46
  • Остановил свой выбор на двушке в четвертом корпусе, платить буду в рассрочку – время есть, пока кредит брать не буду, не хочу переплачивать проценты.8 июня 2018 года в 13:57
  • Решил покупать в рассрочку однокомнатную квартиру в 7 корпусе, то, что срок сдачи только конец 2020 года мне даже лучше – не надо срочно платить всю сумму, иначе пришлось бы влезть в ипотеку.11 июня 2018 года в 14:41
  • ЦДС в 7 корпусе пока держит выгодные условия и по стоимости, и по чистовой отделке, т.к. дом только на нулевом этапе, в принципе для тех у кого с жильем нет проблем и готовы подождать до срока сдачи дома, покупка квартиры в этом доме – выгодный вариант.11 июня 2018 года в 14:54
  • Очень рад своей новой квартире! Все в квартире хорошо и аккуратно, квартира с ремонтом от застройщика. Ремонт скромный, материалы не дорогие, но все равное аккуратно сделано. Мне понравилось. Возможно в дальнейшем обои покрашу, а пока итак хорошо.25 июня 2018 года в 23:03
  • А мне понравились отделочные материалы, не похожи они на дешевые. Смотрится все вместе хорошо, сделано аккуратно, поэтому не могу согласиться, что ремонт скромный. Просто нет всей этой безвкусицы, когда в квартиру впихивают все что только можно.27 июня 2018 года в 10:59
  • 4 корпус бросили ,менагеры все врут9 июля 2018 года в 17:43
  • Я решил покупать двушку в 4 корпусе, и пока цены еще не самые высокие из-за начального этапа сразу и место в паркинге, чтобы быть полностью «укомплектованным» и не бояться за свое авто.11 июля 2018 года в 09:48





Расширенный поиск