Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Я при покупке квартиры в 6 корпусе решил не отказываться от чистовой отделки, вполне приличная и по деньгам выходит дешевле.4 марта 2018 года в 18:18
  • Квартиру приняли, все очень понравилось. Замечаний практически не было, немного завален угол и стяжка не очень ровная, решили взять материалами и принять как есть. Сотрудники были отзывчивы и доброжелательны. Лифт работал. Понравилось что прораб сам предложил взять материалами, если мы не хотим ждать, пока цдсовские работники исправят.5 марта 2018 года в 10:16
  • Купил двушку в седьмом корпусе – продажи только открылись, этап нулевой, зато недорого, ЦД свои дома все сдает, так что надеюсь, все будет в порядке.5 марта 2018 года в 12:55
  • Здесь к этому корпусу еще паркинг будет пристраиваться, так мне к автомобилисту это очень удобно, буду брать еще сразу и место в паркинге.5 марта 2018 года в 12:56
  • Хотим с женой покупать двушку в 4 корпусе, проект хороший для нас важно, что есть детский сад, школа и поликлиника, все будет рядом.15 марта 2018 года в 10:07
  • Может быть будем соседями)))) Мы с взяли здесь уже двушку по той же причине, ну и плюс относительно недорого для кирпично-монолитного дома в черте города.15 марта 2018 года в 10:12
  • У меня в квартире тоже были мелкие замечания по поводу стяжки, трещинки и неровности, тоже взяла материалами, ремонтник все сделает сам. Прораб мне сказал, что если не принять то 45 дней ждать устранения, зачем ждать, если все равно ремонт делать.16 марта 2018 года в 00:02
    • А у меня по поводу стяжки и стен вопросов вообще не было. Принимали со специалистом, он проверял лазерным уровнем. Стены ровные, заваленных углов нет, мелкие отклонения были 2-3 мм, но по-моему это нормальное явление. Стяжка крепкая, не крошится, даже если гвоздем ковырять, пустот в стяжке нет, на приемке все простучали.22 марта 2018 года в 08:45
  • Купил студию в 6 корпусе с чистовой отделкой – разница в стоимости небольшая, зато будет полностью готовая квартира и потом переплачивать за ремонт не придется.16 марта 2018 года в 12:43
  • Я тоже считаю, если есть возможность покупать квартиру с чистовой отделкой, то лучше так и делать, у ЦДС действительно она обходится дешевле и качество хорошее.16 марта 2018 года в 12:49





Расширенный поиск