Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Выбрал квартиру в 4 корпусе- планировка хорошая, цена доступная, черта города и дом кирпично-монолитный - все то, что мне нужно.3 января 2018 года в 15:16
  • Я купила в ноябре прошлого месяца студию в 6 корпусе, дом возводят активно, прямо на глазах растет, так что думаю задержек со сдачей быть не должно.4 января 2018 года в 14:54
  • Купили мужем в конце декабря двушку в 6 корпусе, решили брать чистовой отделкой, нам внешне она понравилась, да и судя по отзывам, к качеству квартир ЦДС с чистовой отделкой претензий мало.4 января 2018 года в 14:55
  • Полтора года назад решили с мужем вложиться в стройку, так выходит дешевле. Конечно, страшновато, но если правильно выбрать застройщика, то и переживать будет не о чем. Мы остановились на ЦДС, как нам показалось, это одна из самых стабильных компаний, и его жк Приневский, в котором учтены потребности в плане инфраструктур. Будем с нетерпением ждать своей сдачи.19 января 2018 года в 13:10
  • Забронировал двушку в 4 корпусе, планировка хорошая, по стоимости тоже пока вполне бюджетно выходит, т.к. дом только-только начали строить.20 января 2018 года в 13:04
  • Думаю покупать однокомнатную квартиру в 4 корпусе- цена сейчас для города даже очень доступная, расположение нормальное- черта города, в 15-20 мин. от центра, инфраструктура, в т.ч. социальная вся есть.20 января 2018 года в 13:07
  • В пятницу был на стройплощадке 6 корпуса, дом по сравнению с ноябрем вырос на глазах – очень заметно, много рабочих, техника работает во всю, в общем я порадовался.21 января 2018 года в 13:35
  • Я купил студию в 6 корпусе и черта города, а значит городская прописка со всеми вытекающими отсюда удобствами и недорого.21 января 2018 года в 13:36
  • Вложилась в двушку в 4 корпусе, все-таки пока получается недорого, а дом будет хороший кирпично-монолитный и район нормальный, есть все необходимое, и что для меня наиболее важно – черта горда, а не область.2 февраля 2018 года в 19:45





Расширенный поиск