Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Да, мне тоже сказали, сейчас доделывают отделку и остекление, в октябре комиссию. Но наш корпус первый, поэтому там подольше будет комиссия. Остальные корпуса, если все норм, то вообще будут за 1 месяц проверяться. Менеджер сказал, что дома из первой очереди всегда самые долгие.18 сентября 2017 года в 09:32
  • Купил студию с чистовой отделкой в 4 корпусе , по цене вышло бюджетно, и, когда построят и сдадут дом, можно будет сразу заселяться.21 сентября 2017 года в 15:23
  • Хочу в ипотеку взять однокомнатную квартиру в 4 корпусе, там цены пока низкие, к тому же пока дом построят, может и кредит весь выплачу.21 сентября 2017 года в 15:24
  • Я купил еще и место в паркинге, т.к. при покупке квартиры ЦДС предоставило на него хорошую скидку, а оно мне в любом случае понадобится.22 сентября 2017 года в 11:42
  • Я покупала свою студию в 5 корпусе сразу с чистовой отделкой, так что после сдачи дома смогу спокойна сразу заселиться не тратя время и деньги на ремонт.22 сентября 2017 года в 11:49
  • Взяли в Приневском двухкомнатную квартиру на 54-55 метров. Планировка- радость, этаж тоже приемлемый. Компллекс будет хорошо благоустроен, а цена на нашу квартиру оказалась около 3,5 млн. В сданном доме столько однушка стоит!29 сентября 2017 года в 08:24
  • Нашла вполне для меня подходящий вариант по планировке и цене однокомнатной квартир в 4 корпусе ЖК Приневского, сейчас в нем низкие цены, так как дом только на самом начальном этапе строительства.3 октября 2017 года в 12:45
  • Был вчера в офисе ЦДС, мне понравилась по цене, в первую очередь, квартира в 4 корпусе, планировка тоже мне подходит, само расположение дома нормальное – в черте города со всей инфраструктурой, минут только в том, что его только начали строить, но за такую цену можно и подождать.3 октября 2017 года в 12:46
  • Мне по месторасположению подошел 5 корпус Приневского – понятно, что не самое лучшее в городе, но зато в черте города, до Центра отсюда ехать не очень далеко – минут 15, есть вся инфраструктура и, что немаловажно для меня – по цене доступнее, чем квартиры в панельных домах с месторасположение ничуть не лучше.3 октября 2017 года в 13:49






Акции от застройщиков

Расширенный поиск