Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • ЦДС в седьмом корпусе недавно только открыли продажи, сдавать будут через два с половиной года, но цены здесь пока совсем дешевые на квартиры.17 марта 2018 года в 16:28
  • Мы с женой решили покупать здесь двушку – по цене, сейчас, если брать недорого получается, а так дом кирпично-монолитный будет и месторасположение в районе со всей инфраструктурой.17 марта 2018 года в 16:34
  • Вот и я тоже получила ключи. На приемке все понравилось, просмотр прошел быстро, была с приемщиком. Хорошо, что я решила идти на приемку со специалистом, потому что он сразу увидел, что розетка для плиты не подведена к щитку, если бы я начала делать ремонт, а затем подключать технику, то мне конечно было бы не подключиться, пришлось бы долбить стену, потом заново делать ремонт. А так мне сами строители все исправят.27 марта 2018 года в 15:12
    • Мы тоже были с приемщиком, правда он нам не так сильно пригодился, как вам. У нас почти все было в порядке, в некоторых местах на стенах очень уж тонкий слой шпаклевки, из-за этого немного проступают очертания кирпичей, но мы и сами это увидели. Прораб принес 3 мешка шпаклевки. Делали проверку на аммиак, радиацию и электроизлучения, все оказалось в норме.28 марта 2018 года в 12:16
    • Я тоже была с приемщиком, ни разу не пожалела, что отдала деньги за эту услугу. Он мне очень помог. Сказал, что мелкие замечания лучше устранять в ходе ремонта, или принять квартиру и договориться с прорабом, чтобы после приемки в течение нескольких дней все было исправлено. Квартиру приняла, сейчас уже мне делают ремонт, мастер говорит, что все легко подправит, если что не так.28 марта 2018 года в 13:10
  • Сегодня осматривали квартиру. Из недостатков: немного кривоваты стены в коридоре, плохо закрывается дверь на балкон, Все поправимо. Квартиру взяли без отделки. В квартире тепло, все розетки работают, с окнами проблем не выявлено. Остались довольны.29 марта 2018 года в 10:28
  • Вчера заключила ДДУ на двушку в 4 корпусе, все-таки цены на начальном этапе пока вполне радостная))) тем более для двушки.4 апреля 2018 года в 11:00
  • Я в 4 корпусе купила однушку с чистовой отделкой, и цена, действительно, пока хорошая, и отделка чистовая в подарок, поэтому решила не скромничать и от подарка не отказываться)))4 апреля 2018 года в 11:08
  • Очень-очень рада, что получила ключи, ждала с огромным нетерпением этого момента. Пришла рано утром , с приемщиком, нам сразу показали квартиру. Просмотр занял минут 40-50. Осталась довольна хорошая отделка, светло, чисто. Батареи горячие во всей квартире тепло. Балкон отличный, строительного мусора нет. Входная дверь установлена добротно, из подъезда звуков не слышно, как работает лифт тоже не слышно. Я довольна.6 апреля 2018 года в 09:25
  • В прошлом месяце купила студию в 6 корпусе, денег у меня не так много, но и этот вариант считаю вполне хороший – кирпично-монолитный дом и черта города, не самая плохая.6 апреля 2018 года в 09:42
  • Вчера был на стройплощадке 6 корпуса, хотелось посмотреть на строительство дома вживую, все совсем неплохо, рабочий процесс во всю кипел, рабочих много, техника работает, да и за пару месяцев дом существенно вырос в этажах.6 апреля 2018 года в 09:51





Расширенный поиск