Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • 3,6 миллионов вышла нам стандартная евро-двушка небольших габаритов. По цене неплохо, ипотеку взяли всего на 5 лет, и на том спасибо – муж сначала вообще отказывался, предлагал еще подождать…А так кухня 14, комната 12 получились…31 октября 2019 года в 19:16
  • Да куда уж ждать! Мы покупали в Приневском в самом начале строительства, так сейчас уже очень цены поднялись. Вот сейчас мы бы уже наверное не смогли бы вписаться. Так что тут наоборот – чем раньше тем лучше.31 октября 2019 года в 20:08
  • В жк Приневский обещают даже поликлинику свою построить, а то я вечно на больничном то с одним ребенком, то со вторым и сидеть в очередях в районной поликлинике уже устала.14 ноября 2019 года в 22:27
  • Выбрали квартиру с балконом в жк Приневский. Там были еще и с лоджией, но они подороже. Нам 2 комнатная обошлась в 5 млн. Мы удачно успели купить, слышала, что скоро там повышают цены.15 ноября 2019 года в 14:53
  • Мы остановились на квартире в 4 корпусе жк Приневский. Потому что возле него будет школа, и ребенок сам сможет дойти. А я смогу проследить, потому что наши окна как раз на школу.18 ноября 2019 года в 18:51
  • Всем добрый день! Удобно ли стало проезжать к 4,7 корпусу после открытия второго проезда по Ул.Приневская ? И помогло ли это решить ситуацию с пробками на Русановской ул?19 ноября 2019 года в 20:25
    • На днях ездила на разведку к 7 корпусу, дорогу по Русановской улице спешно делают, слышал мэр поедет принимать детский садик . Сделают, может немного постоит, а вот по Приневской очень удобно и хорошо ехать прямо к 7 корпусу.19 ноября 2019 года в 20:34
  • С комплексом я определилась очень быстро-я работаю на пр. Большевиков, поэтому жк Приневский мне подошел идеально, 10 мин и на месте. Вот только с планировкой пришлось помучаться, там столько вариантов однокомнатных, что очень трудно выбрать. Еще и несколько корпусов. Проверила по цене- в первом корпусе были квартиры подешевле, почти за 2.8 млн, он сдается попозже, в 2021 г, но мне это не так принципиально, пока есть где жить.19 ноября 2019 года в 23:56
  • Подскажите пожалуйста а что так долго делают последние три этажа? Остался месяц до сдачи дома, чёт волнуюсь)26 ноября 2019 года в 22:32
    • А что волноваться то, у дома высокая степень готовности. Если рассуждать здраво, то к февралю- апрелю все будет готово, а ключи и за месяц выдать можно. Даже если на месяц задержат, но обозначат точно срок, ничего страшного. В любом случае ключи получим.27 ноября 2019 года в 15:50
  • А на автобусе сколько примерно ехать от метро до жк Полюстрово? И от какого ближе к комплексу?29 ноября 2019 года в 17:42





Расширенный поиск