Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Компанией ЛенСпецСМУ я очень доволен, строит она действительно быстро и качественно. Я приобрел квартиру в ЖК "Радуга", мне там очень нравится. Дом построился мой быстро. Сама квартира очень хорошо спланирована. Я полностью доверяю этому застройщику.24 января 2017 года в 20:36
  • Недавно приобрел квартиру в ЖК "Радуга" от компании ЛенСпецСМУ так скажу все сделано очень красиво, а главное качественно. Каких либо не достроек не обнаружено. Этот застройщик друзья, которому стоит доверять!!!27 января 2017 года в 13:57
    • Я тоже приобрел квартиру в ЖК "Радуга". Радует развитая инфраструктура и внутренняя отделка квартиры - пластиковые окна, обои, потолки все аккуратно сделано. Особенно приятно что придворовая территория хорошо благоустроена, а главное все красиво сделали.31 января 2017 года в 15:24
    • Да мы с Вами соседи, я тоже купил квартиру в ЖК "Радуга". В целом доволен, ЛенСпецСМУ строит хорошо. Были небольшие замечания, обратился к представителю застройщика. Отреагировали адекватно, все быстро устранили, никаких претензий.2 февраля 2017 года в 12:49
  • Недавно оформил договор ДДУ на покупку квартиры в ЖК "Галактика". Конечно, предварительно навел все справки о застройщике ЛенСпецСМУ, посмотрел сданные объекты, поговорил с ранее купившими, почитал отзывы. Никаких сомнений нет, хорошая репутация у компании, так что ждем!8 февраля 2017 года в 11:24
  • Мы так же являемся счастливыми обладателями квартиры в ЖК "Радуга" от ЛенСпецСМУ. Застройщика долго не могли выбрать, пока нам родственники мужа не посоветовали ЛенСпецСМУ, мы поискали отзывы в сети о них, почитали, все свесили и как вышло, не прогадали.15 февраля 2017 года в 13:00
    • Такая же история и у меня. Очень много сейчас застройщиков и трудно выбрать. Тоже посмотрели отзывы, очень много хороших и душевных отзывов об этой компании. И решили обратиться к ним. Очень доволен своим выбором.17 февраля 2017 года в 12:42
  • У меня две приобретенной квартиры у застройщика ЛенСпецСМУ и я могу сказать что данный застройщик сдает свои объекты во время и качеству строительства у меня не каких претензий нет к этому застройщику.20 февраля 2017 года в 15:52
  • Очень надежный застройщик. Приобрели квартиру, но еще был только на этапе строительства и были опасения, что его сдадут не в срок или будут какие-то еще проблемы. Благо все получилось как нельзя лучше - дом сдали в срок, отделка квартиры качественная.Вообщем очень доволен.27 февраля 2017 года в 15:54
  • Буквально в прошлом году обращался в эту компанию. Приобретал квартиру по ипотеке, сложно в наше время накопить такую сумму целиком. По началу думал подведут с сроками сдачи дома, но как оказалось зря, дом сдали точно в срок. Квартирой новой нарадоваться не могу, неужели свершилось. Спасибо застройщику.1 марта 2017 года в 14:46
  • Среди множества застройщиков мне посчастливилось выбрать ЛенСпецСМУ. Ранее у меня был опыт взаимодействия с недобросовестным застройщиком, пришлось потерять много времени и сил, чтобы вернуть деньги. Ситуация с ЛенСпецСМУ обратная и сравнительно положительная. Все что прописано в договоре выполняется в срок и качественно.3 марта 2017 года в 17:01






Акции от застройщиков

Расширенный поиск