Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Как по мне друзья, так компания ЛенСпецСМУ это качественная недвижимость построенная в сроки. Недавно купил квартиру в новостройки, хочу сказать все сделано по уму, а главное высшем уровне. Лучших застройщиков не встречал.16 января 2017 года в 11:52
    • Согласен с вами по поводу сроков. Мы тоже покупали квартиру в новострое от ЛенСпецСМУ. Наш ЖК на тот момент был еще на этапе строительства. В итоге дом ввели в эксплуатацию вовремя. Инфраструктура там отличная.13 февраля 2017 года в 15:27
  • Друзья три месяца назад купил квартиру от застройщика ЛенСпецСМУ так хочу сказать все сделано по высшему разряду. Расположение очень удобное, комнаты квартиры большие и светлые, а главное теплые. Застройщик строит качественно, поэтому у меня замечаний нету.18 января 2017 года в 11:53
  • За эту компанию хочу сказать друзья, строят быстро, качественно. Осенью купил квартиру в новостройке "Радуга" сделано все по высшему разряду, комнаты большие светлые. Жить в такой квартире только в удовольствие-молодцы, так держать!!!19 января 2017 года в 13:36
  • Идеальных застройщиков не бывает. Мы на стадии покупки рассматривали десятки вариантов, остановились на ЖК "Радуга" от этого застройщика. Все заранее продумали, поэтому не было неприятных сюрпризов. Все в оговоренные сроки, все мелкие недоделки устранили в рабочем режиме.22 января 2017 года в 22:19
  • Компанией ЛенСпецСМУ я очень доволен, строит она действительно быстро и качественно. Я приобрел квартиру в ЖК "Радуга", мне там очень нравится. Дом построился мой быстро. Сама квартира очень хорошо спланирована. Я полностью доверяю этому застройщику.24 января 2017 года в 20:36
  • Недавно приобрел квартиру в ЖК "Радуга" от компании ЛенСпецСМУ так скажу все сделано очень красиво, а главное качественно. Каких либо не достроек не обнаружено. Этот застройщик друзья, которому стоит доверять!!!27 января 2017 года в 13:57
    • Я тоже приобрел квартиру в ЖК "Радуга". Радует развитая инфраструктура и внутренняя отделка квартиры - пластиковые окна, обои, потолки все аккуратно сделано. Особенно приятно что придворовая территория хорошо благоустроена, а главное все красиво сделали.31 января 2017 года в 15:24
    • Да мы с Вами соседи, я тоже купил квартиру в ЖК "Радуга". В целом доволен, ЛенСпецСМУ строит хорошо. Были небольшие замечания, обратился к представителю застройщика. Отреагировали адекватно, все быстро устранили, никаких претензий.2 февраля 2017 года в 12:49
  • Недавно оформил договор ДДУ на покупку квартиры в ЖК "Галактика". Конечно, предварительно навел все справки о застройщике ЛенСпецСМУ, посмотрел сданные объекты, поговорил с ранее купившими, почитал отзывы. Никаких сомнений нет, хорошая репутация у компании, так что ждем!8 февраля 2017 года в 11:24






Акции от застройщиков

Расширенный поиск