Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Мы так же являемся счастливыми обладателями квартиры в ЖК "Радуга" от ЛенСпецСМУ. Застройщика долго не могли выбрать, пока нам родственники мужа не посоветовали ЛенСпецСМУ, мы поискали отзывы в сети о них, почитали, все свесили и как вышло, не прогадали.15 февраля 2017 года в 13:00
    • Такая же история и у меня. Очень много сейчас застройщиков и трудно выбрать. Тоже посмотрели отзывы, очень много хороших и душевных отзывов об этой компании. И решили обратиться к ним. Очень доволен своим выбором.17 февраля 2017 года в 12:42
  • У меня две приобретенной квартиры у застройщика ЛенСпецСМУ и я могу сказать что данный застройщик сдает свои объекты во время и качеству строительства у меня не каких претензий нет к этому застройщику.20 февраля 2017 года в 15:52
  • Очень надежный застройщик. Приобрели квартиру, но еще был только на этапе строительства и были опасения, что его сдадут не в срок или будут какие-то еще проблемы. Благо все получилось как нельзя лучше - дом сдали в срок, отделка квартиры качественная.Вообщем очень доволен.27 февраля 2017 года в 15:54
  • Буквально в прошлом году обращался в эту компанию. Приобретал квартиру по ипотеке, сложно в наше время накопить такую сумму целиком. По началу думал подведут с сроками сдачи дома, но как оказалось зря, дом сдали точно в срок. Квартирой новой нарадоваться не могу, неужели свершилось. Спасибо застройщику.1 марта 2017 года в 14:46
  • Среди множества застройщиков мне посчастливилось выбрать ЛенСпецСМУ. Ранее у меня был опыт взаимодействия с недобросовестным застройщиком, пришлось потерять много времени и сил, чтобы вернуть деньги. Ситуация с ЛенСпецСМУ обратная и сравнительно положительная. Все что прописано в договоре выполняется в срок и качественно.3 марта 2017 года в 17:01
  • Мы так же являемся обладателями квартиры в новостройке от ЛенСпецСМУ, покупали квартиру еще в недостроенном доме, так как были выгодные условиях. По поводу сдачи дома в эксплуатацию не переживали. Так как данная компания за все время работы, не давала таких поводов не кому.14 марта 2017 года в 11:20
    • Я наверно ваш сосед и приобрел квартиру от застройщика ЛенСпецСМУ ,застройщик молодец, в срок сдал дом и качество постройки отличное, не пришлось все переделывать как бывает у других недобросовестных застройщиков.16 марта 2017 года в 11:59
  • Долго выбирали квартиру, наконец остановились на трехкомнатной квартире в ЖК "Ландыши", купили по ипотеке от Сбербанка. Там как раз застройщик ЛенСпецСМУ. Конечно, репутация застройщика при выборе новостройки один из самых важных факторов, предварительно собрали всю информацию о компании. Выводы однозначно положительные, компания надежная, большой опыт в реализации крупных девелоперских проектов. Специально ездили в гости к знакомым, которые покупали у этого застройщика квартиру в ЖК "Галант". Все, что видели и что рассказывают жители, в пользу застройщика. Да и количество банков, которые сотрудничают с ЛенСпецСМУ, о многом говорит.21 марта 2017 года в 15:44






Акции от застройщиков

Расширенный поиск