Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Являюсь дольщиком ЖК "Московские Ворота", в третьей очереди. У нас там трехкомнатная квартира, купили в ипотеку. По договору сдача квартир в конце текущего года, и судя по темпам строительства, так и будет. По срокам никаких проблем не вижу, готовы подождать и лишний месяц, лишь бы сделали все как надо. Да и по другим объектам у этого застройщика не было особых проблем, все по графику или минимальным опозданием. Теперь у нас другие проблемы - ремонт, приобретение мебели и другие сопутствующие хлопоты.8 ноября 2017 года в 16:37
  • Я живу в "Новой Гражданке", с самой сдачи дома в эксплуатацию. Когда читаю или слышу про отсутствие звукоизоляции, и что все слышно, честно говоря, недоумеваю. По проекту перекрытия 16 см.! Когда только заехал, просто "запенил" дырки вокруг стояков в стаканах и всё. Ни меня не слышно, ни соседей, а посмотреть я люблю кино со всеми эффектами и вечером. У соседей маленький ребенок тогда был, они говорят, у нас тишина.13 ноября 2017 года в 16:27
  • Мы приобрели неплохую двушку в ЖК "Речной" от ЛенСпецСму с прекрасным видом на Неву. Не буду говорить, что все было идеально, при приемке квартиры обнаружили ряд недоточетов, но,  надо сказать, исправили все быстро. Инфраструктура развитая, поблизости есть все необходимое, до метро минут 15. Правда, по-мойму, маловато мест на подземном  паркинге, но пока проблем с парковкой у нас не возникало. В целом мы довольны и квартирой, современная удобная планировка, и работой застройщика.16 ноября 2017 года в 13:41
  • Купил квартиру от застройщика "ЛенСпецСму" еще в 2016 году. Это был мой первый опыт покупки квартиры, поэтому я постоянно ждал где-то подвох, но обошлось. Дом сдали в срок. Качество отделки подъезда и квартиры были выполнены хорошо. Были небольшие недочеты с качеством установки плинтусов и одна дверь закрывалась не свободно, но недостатки устранил за день. В остальном нареканий у меня нет, так как созданы все условия для проживания. Особенно нравится детям, так как двор благоустроен хорошо - детская площадка, игровое поле и растительность. Инфраструктура только развивается, но уже есть поблизости некоторые важные объекты. Транспортная развязка в нескольких минут ходьбы от дома. Причин для нареканий не имею.20 ноября 2017 года в 18:36
  • В одном из ЖК покупали квартиру и, в принципе, остались довольны. Сейчас делаем ремонт и не видим особых недоделок, которые наблюдались сразу, при осмотре, у конкурентов, то есть нету явных проемов между плитами перекрыти и сквозных дыр в уже установленных окнах.

    Оформляли договора представители застройщика нам тоже быстро и не было спорных ситуаций. Стоимость, как по мне, для такого жилья вполне конкурентноспособная. Сейчас присматриваем еще одну квартиру сыну от этого же застройщика.
    28 ноября 2017 года в 18:22
  • При выборе застройщика отдали предпочтение ЛенСпецСму, т.к. компания на рынке уже давно, большое количество сданых обьектов, хотя и бывали отклонения в сроках сдачи. Уже несколько лет живем в Юбилейном, брали с отделкой. Ключи получили в четко оговоренный в договоре срок, по-мойму через 6 месяцев после сдачи. При приемке, правда, обнаружили вздутый линолеум-за неделю все переделали. Все таки застройщик ответственный. Единственное, что во дворе маловато места, на машине приходиться осторожничать, чтобы не зацепить другие авто, но сейчас так во многих дворах. А в целом квартирой довольны, не смотря на то, что отделка и сантехника довольно простые, за несколько лет проблем ни с чем не было.30 ноября 2017 года в 00:02
  • Приобретена квартира мной была в ЖК "Галактика" перед вводом комплекса в эксплуатацию. Очень волновалась, чтоб не пропали деньги и оказалось зря, так как все документы мне были выданы в заявляемый представителями этого застройщика срок и особых изъянов в жилье мной не было найдено. Площадь квартиры полностью соответствовала документам, что, конечно же, тоже удивило, поскольку ранее были неприятные инциденты по этому вопросу с другими застройщиками. В общем, с ними все нормально. 8 декабря 2017 года в 14:55
    • Повезло и мне  обратится в эту компанию, так как квартира что я покупал меня вполне устроила.Были недострои по мелочам, но это все быстро разрулилось, так что придраться здесь не к чему.Проблема с окнами была, продувало, но повторюсь, все быстро было решено. К качеству работ претензий так же нет, все сделано на должном уровне. Думаю что у меня есть вес основания их похвалить и конечно же вам рекомендовать.12 декабря 2017 года в 17:27
      • С данным застройщиком и я имел дело, так что знаю о них не из чьих то слов и могу уверено вам сказать, что с ними стоит иметь дело. Покупал квартиру на втором этаже. Работу они сделали качественно, вот только с входной дверью была маленькая проблема, но мастера сразу все исправили, так что и тут полный порядок. По ценам тоже все хорошо, так что я вполне обосновано могу и вам рекомендовать иметь дело с ними.27 декабря 2017 года в 14:40
  • Уже почти год живу в "Московских воротах", трудно назвать меня нетребовательным потребителем, но своей "двушкой" от Ленспецсму доволен. После съёмной "хрущёвки" квартира казалась хоромами, все помещения просторными. Сейчас попривык, восторг прошёл. От чистовой отделки не ждал ничего сверхъестественного. Так и вышло, отделка простенькая, но добротная-ничего не отваливается и не отклеивается. За 10 месяцев прожитых в ЖК, ни разу не обращался за помощью в управляющую компанию.19 декабря 2017 года в 16:20






Акции от застройщиков

Расширенный поиск