Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Собираемся покупать 2-х комнатную квартиру в новом доме ЖК "Галактика". Ввод обещают в середине 20 года, продажи начались недавно, пока цены самые низкие. В принципе, все устраивает - дом хороший, отличная квартира по адекватной цене, есть нормальная ипотека, хорошая инфраструктура вокруг. Особенно радует наличие детского сада в доме. Вопрос к тем, кто уже живет в "Галактике" - как работает управляющая компания и какие цены.26 марта 2018 года в 11:40
    • А как там можно жить в ЖК Галактике, если только первую очередь во втором квартале 19 года сдадут? ))) Если Вы спрашиваете вообще про УК, то на моем ЖК Орбита УК работает нормально. Не скажу, что цены низкие, но хоть платежи вовремя заходят, а не через полгода, как у некоторых других управов. Мне главное, что застройщик все вовремя сдал, и квартира хорошая - без претензий. В общем, сильно не переживайте. Я слышал, что УК, как таковые, вообще думаю ликвидировать или ограничить их возможности.28 марта 2018 года в 16:50
      • Это очень хороший застройщик, я перед обращением к ним все необходимые справки навел, так что у меня сомнений не было по поводу правильности своих действий, Покупал жилье с отделкой, и не пожалел. Была проблема только с входной дверью, но ребята быстро все исправили, там я так понял что производитель дверей что то не так сделал, а так в общем поставлю я им пятерку, причем жирную. Буду и в будущем с ними иметь дело.27 апреля 2018 года в 12:48
    • Остался и я доволен приобретением жилья у этого застройщика. До обращения к ним я в интернете успел прочитать отзывы  и убедится что с ними стоит иметь дело, так что сомневаться не приходилось. Работы они сделали качественно, были проблемы только с окнами, но там ничего критичного не было, да и к тому же они сами все и исправили. Теперь и для сына хочу у них приобрести жилье. Уверен что не пожалею, чего и вам желаю.29 марта 2018 года в 12:06
  • Покупали квартиру от "ЛенСпецСМУ" в ЖК "Царская Столица". По стоимости все устроило + здесь есть все, что нужно в плане инфраструктуры. К квартире и дому в целом у меня нет претензий. Но есть одно "но". Здесь постоянные пробки, слишком суетливое место, постоянное движение. Но мы готовы закрывать на это глаза, так как в остальном все под рукой. Квартиру брали без отделки, зато все сделали так, как считали нужным. Нас все устраивает.21 апреля 2018 года в 00:52
  • Нам нравится жить в доме построенном застройщиком ЛенСпецСМУ. Комплекс Ласточкино гнездо смотрится хорошо, все аккуратно обустроено. Правда далековато находится от метро, но это ничего, на работу мы ездим на машине. В нашей двухкомнатной квартире современная планировка и просторная кухня, жена все время о такой мечтала. Удобно, что есть хороший паркинг и нормальные условия для комфортного проживания.24 апреля 2018 года в 02:21
  • Недавно купили двухкомнатную квартиру от этого застройщика. Но перед этим прочитал много хороших отзывов, поэтому совсем не сомневался, уже когда заключал договор о покупке недвижимости. Все работы в квартире сделаны идеально, единственное с окнами, которые плотно не закрывались. Когда позвонил, приехали извинились все быстро исправили. Так что теперь все в порядке, теперь думаем у них квартиру купить для своей дочери. Чего друзья и вам советую!!!29 апреля 2018 года в 13:39
  • Ждем квартиру в ЖК "Галактика". Пока все замечательно - строительство идет быстрыми темпами, застройщик надежный, всегда все сдает в срок. У нас двухкомнатная квартира, покупали в ипотеку, условия нормальные. Из всех вариантов, которые мы посмотрели в этом районе, больше всех понравилась "Галактика". Добротные дома, строят по современной монолитно-бетонной технологии, удобные квартиры. Все инфраструктура в пределах шаговой доступности, да еще и своя будет.5 мая 2018 года в 16:31
  • Планирую приобрести квартиру в ЖК "Дом на Космонавтов". Может кто еще такой покупатель, как и я? Как вам этот объект сейчас? Вроде бы кирпично-монолитная коробка, что уже хорошо, чистовая отделка будет. Я так мельком заглядывал, уже стройка к концу подходит, но основная инфра. еще далека от завершения, уж не знаю успеют ли. Но с подземным паркингом вроде бы проблем не будет. В общем, ожидаю. Хочу услышать мнение других потенциальных покупателей, есть такие?15 мая 2018 года в 12:47
  • Мы остались довольные своей новой трехкомнатной квартирой в ЖК Ласточкино Гнездо от этого застройщика, которую купили в ипотеку. Красивые высокие дома и паркинг сделали этот комплекс более привлекательным. Расположен в красивом месте, рядом нормальная инфраструктура и хорошее транспортное сообщение. Хотя наша квартира и была без отделки, но сделана хорошо, с окон не дует и стены ровные. Квартира по настоящему просторная, и нам приятно в ней проживать.23 мая 2018 года в 08:15






Расширенный поиск