Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Являюсь счастливым обладателем хорошей трехкомнатной квартиры в ЖК Орбита. Брал в самую последнюю очередь в 4 корпусе, когда большинство уже заселилось и была возможность хорошенько проверить условия в этом ЖК. Сдали по плану, без задержек. Квартиры вполне комфортные и планировка радует. Под чистовую принимал квартиру, особых претензий к ремонту не было. Паркинг маловат, конечно, - всего на 850 машин, тогда как квартир 2500.28 мая 2019 года в 09:32
  • Вот присматриваюсь к ЖК «Дом на Блюхера, 4». Вижу, что все идет по плану и это меня радует. Кто-нибудь еще планирует там квартиры приобретать? Думаю, что к концу 19 года должны достроить. На оф. сайте дата стоит 1 кв 2020. Интересует трешка с Евро. Пока что вижу, что неплохо ЖК сам расположен и квартиры с нормальной планировкой. У меня к застройщику много доверия, но заявленной инфраструктуры придется ждать долго, наверное.30 мая 2019 года в 09:27
  • Я тоже живу в доме от данного застройщика и меня вполне все устраивает. Не понимаю, почему столько разных мнений об одном и том же доме. Дело в том, что все нормально у нас с уборкой и обслуживанием, а люди гадости пишут. И в квартиру мы в срок въехали, были, конечно, сомнения, что успеют, но без проблем все закончили и люди вселились вовремя. Квартиры хорошие, вполне за такие деньги, живем и на голову потолок не падает. А гадости конкуренты пишут, по-другому объяснить не могу подобный негатив.20 июня 2019 года в 20:31
  • Живу в «Галактике», корпус 8.2, он уже сдан. Конечно, стройка рядом, шум, никому не нравятся, но я все это видел и знал, когда покупал. Потому, что расположение идеальное, для меня во всяком случае. Я много новостроек посетил, такого удобства выезда и близости к метро, нигде не видел. Даже сейчас, когда работы идут полным ходом. Да и вообще это почти центр города. И потом, несмотря на строительство рядом, у нас чисто, ни грязи этой нет, ни особенной пыли. Квартира двухкомнатная обычная, большой плюс – стеклопакеты, что в окнах, что на балконе. Шума вообще не слышно.26 июня 2019 года в 06:48
    • Валерий Непомнящих, а как квартиры, сейчас можно тоже выгодно в этом ЖК приобрести трешку, к примеру? Про УК ничего не слышно, кто там? Я вот тоже присматриваюсь к этому ЖК, но жду пока стройка все-таки закончится. За застройщиком ничего переделывать в квартире не пришлось? Вот особо косяков по другим ЖК я не заметил, что они с отделкой схалтурили и все нормально, вроде бы. И Ипотеку где вы брали?26 июня 2019 года в 21:37
  • Я живу в знаменитом долгострое «Кристалл Полюстрово», и, когда читаю негатив про «ЛенСпецСму», хочу напомнить, что если бы не этот застройщик, мы бы, наверное, вообще квартир не увидели. С начала 2000-ных строился комплекс, каких только обещаний не было о сдаче, потом взялась эта компания и как обещала, в 2017 году сдала. И хорошо сдала, у меня лично из недоделок была сломанная ручка на балконной двери, в остальном не было претензий. Не все получилось с придомовой территорией, но28 июня 2019 года в 06:39
  • У меня квартира в ЖК Ландыши. Сначала думала, что на затраченную сумму на покупку квартиры будет что-то совсем ужасное, но оказалось все наоборот. Квартира точно соответствует заявленной квадратуре. Никаких строительных прорех именно у меня нет. С проводкой проблем не возникает. Даже на лестничной клетке не вижу никаких ужасов - все остается практически в первозданном виде. Так что, нормальный застройщик.29 июня 2019 года в 21:47
  • Я тоже имел дело с этим застройщиком так что и вам советую к ним обращаться. Мне понравилось многое но самое главное это то что они прекрасно справляются со своей работой, так что если и у вас будет необходимость подобного рода. Квартиру я покупал на первом этаже новостройки, причем с ремонтом и все хорошо. Продувало окошко, но я с этим справился быстро, там с уплотнителем что то было. В общем есть на что и вам обратить внимание.30 июня 2019 года в 21:44






Расширенный поиск