Квартиры за два с половиной миллиона рублей в новостройках Санкт-Петербурга и Ленобласти от застройщика 45

В каталоге ниже собран список новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти, где можно купить квартиру за два с половиной миллиона рублей.

Вы накопили 2,5 миллиона рублей? Примите поздравления. Для рынка новостроек Петербурга и области — это уже хорошая сумма для покупки. В агентствах недвижимости как правило говорят: «С этим можно работать».

Тем не менее покупателю с такой суммой в кармане не стоит рассчитывать на двущку или трешку в Петербурге. Только если студия или «однушка» на низких этажах. А вот среди предложений в Ленобласти уже можно развернуться.

Надеемся, что список новостроек, где представлены квартиры за два с половиной миллиона рублей поможет купить квартиру вашей мечты.


Показывать по:


База новостроек на сайте «Долгострою.Нет — Санкт-Петербург» удобна и функциональна. Вы можете при помощи фильтра, расположенного справа на странице, отобразить только новостройки Приморского района Санкт-Петербурга, Петроградского, Московского или любого другого муниципального района СПб. Также фильтр поможет отсортировать новостройки по типам отделки, ближащей станции метро к будущему дому, классу жилья. Немаловажно знать можно ли купить квартиру в новостройке с помощью ипотеки — специальный фунционал поиска поможет и в этом.

Если же искать новостройки на карте СПб Вам не удобно, и Вы уже сделали свой выбор и ищете конкретную новостройку, у которой точно знаете название, возпользуйтесь удобной фунцией поиска по названию в каталоге новостроек и ЖК Петербурга и Ленобласти.

И помните, что цены на новостройки не всегда должны быть главным параметром при принятии решения. Дешевые квартиры в новостройках это всегда отличное вложение инвестиций, но только в том случае, если дом будет построен в срок, а договор будет заключен с надежным застройщиком. Получить больше информации о девелоперах города можно в каталоге «Застройщики Санкт-Петербурга и ЛО».



Расширенный поиск