Квартиры за три с половиной миллиона рублей в новостройках Санкт-Петербурга и Ленобласти от застройщика 83

В каталоге ниже собран список новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти, где можно купить квартиру за три с половиной миллиона рублей.

3,5 миллиона рублей позволяет выбирать из большого числа вариантов. Тут все зависит от срока сдачи, класса объекта, метража и количества комнат, а также несоменно ваших пожалений.

Отметим, что за три с половиной миллиона рублей в 2016 году можно было купить квартиру студию с отделкой в Московской районе города в уже сданном доме, а на рынке Ленобласти выбирать среди полноценных двухкомнатных и трехкомнатных квартир.

Всех, кто ищет квартиру за 3.5 миллиона рублей, рассудит наш каталог новостроек ниже, где представлены подобные квартиры. На портале собрана вся необходимая информация об объекте, включая технические характеристики, подробные описание, информацию о застройщике и предыдущих сданных объектах. Надеемся, что это поможет сделать верный выбор и купить квартиру в новостроек не дороже трех с половиной миллиона рублей.


Показывать по:


База новостроек на сайте «Долгострою.Нет — Санкт-Петербург» удобна и функциональна. Вы можете при помощи фильтра, расположенного справа на странице, отобразить только новостройки Приморского района Санкт-Петербурга, Петроградского, Московского или любого другого муниципального района СПб. Также фильтр поможет отсортировать новостройки по типам отделки, ближащей станции метро к будущему дому, классу жилья. Немаловажно знать можно ли купить квартиру в новостройке с помощью ипотеки — специальный фунционал поиска поможет и в этом.

Если же искать новостройки на карте СПб Вам не удобно, и Вы уже сделали свой выбор и ищете конкретную новостройку, у которой точно знаете название, возпользуйтесь удобной фунцией поиска по названию в каталоге новостроек и ЖК Петербурга и Ленобласти.

И помните, что цены на новостройки не всегда должны быть главным параметром при принятии решения. Дешевые квартиры в новостройках это всегда отличное вложение инвестиций, но только в том случае, если дом будет построен в срок, а договор будет заключен с надежным застройщиком. Получить больше информации о девелоперах города можно в каталоге «Застройщики Санкт-Петербурга и ЛО».



Расширенный поиск