Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Являюсь обладателем квартиры в ЖК "Речной", который строила эта компания. Квартирой доволен, условия в самом доме и на придомовой территории тоже хорошие. Квартиру приобрел в ипотеку. Отмечу, что выбор банков-партнеров в ЛенСпецСМУ очень солидный, благодаря чему удалось оформить ипотеку под вполне приемлемый для меня процент и сумму первого взноса. С оформлением все прошло гладко. Окна квартиры выходят на Неву, роскошный вид!26 июня 2017 года в 16:40
  • Дома добротные выходят у ЛенСпецСМУ, с отделкой квартир и подъездов нет проблем. Минусом остается отсутствие нормального паркинга из-за плотной застройки, но она решается подземным паркингом на некоторых ЖК. Мы В ЖК Галант взяли квартиру, построен он согласно проектной док. и договору ДДУ. Некоторые недоделки оставались, но мы их пометили в акте приемки, потом уже застройщик их устранил. Дома монолитно-кирпичные, надежные, не панелька.5 июля 2017 года в 21:23
  • Я живу уже третий месяц в квартире от застройщика ЛенСпецСМУ в ЖК "Речной", приобрел я свою квартиру по ипотеке.Дом в котором находится моя квартира стоит в прекрасном тихом месте в зеленном районе, в доме есть все необходимое а главное что есть своя парковка что для меня очень важно так как я имею в наличие два автомобиля.Я очень доволен приобретенной недвижимостью и считаю что сделал правильный выбор.13 июля 2017 года в 18:13
  • Я лично второй месяц живу в прекрасной квартире в ЖК «Юбилейный квартал» от застройщика ЛенСпецСМУ .Эту квартиру я приобрел по совету своих друзей и очень этому рад,дом в котором находится моя квартира оборудован по европейскому стандарту, в нем есть два лифта, хорошая вентиляционная система а также есть своя парковка для автомобилей.Вид из окон тоже радует, они у меня выходят на зеленый район с детской площадкой.18 июля 2017 года в 17:36
  • На этапе строительства, я сам нервничал, но тешил себя, что застройщик надежный и оказывается, что переживал зря. Сейчас уже въехал в квартиру, точнее квартиру-студию. Живу один и мне очень нравиться, так как до метро не так далеко, инфраструктура развивается , а главное вид из окна шикарный. Отделка была нормальная, но были небольшие недоработки, которые я быстро устранил,хотя мне предлагали все исправить. В остальном я более, чем доволен. Хороший застройщик!24 июля 2017 года в 18:03
  • Мы живем в ЖК "Молодежном" с момента сдачи, кстати сдали его практически на год раньше плана, что для нас было приятным сюрпризом. Квартира сразу шла с отделкой под чистовую. Главное удобная и теплая, для нас это было самое главное. Конечно сперва недочеты по инфраструктуре были, все таки комплекс "с нуля", но видно было и желание у застройщика исправлять эти недочеты и движение вперед было видно. Сейчас прошло уже почти три года, все сильно преобразилось в лучшую сторону.26 июля 2017 года в 17:04
  • Когда встал вопрос о покупке квартиры, я рассматривал несколько вариантов, но в ЖК "Речной", мне понравилось больше и я остановился на квартире-студии. Инфраструктура не самая развитая, но процесс идет и сейчас уже каких-то проблем не чувствуется. В ближайшем будущем должны будут появиться еще больше важных объектов. Если говорить о квартире, то мне повезло, отделка вполне добротная, а их окна шикарный вид на реку. Есть видеонаблюдение, а во дворе все аккуратно и чисто, есть пространство для детей. В целом условия более чем нормальные.31 июля 2017 года в 15:25
  • У нас квартира в строящемся доме в ЖК "Московские Ворота". Специально покупали на этапе фундамента, когда были минимальные цены, прилично на этом сэкономили. Опасения, что нас обмануть, не возникало. Во первых, застройщик "ЛенСпецСМУ" имеет хорошую репутацию, за ними много сданных объектов, и никогда скандалов не было. И во вторых, договор заключен по 214-ФЗ. А это гарантия того, что государство является ответственным участником процесса. Так все нормально - квартира будет просторной, дома очень хорошие, строят по самым передовым технологиям. Да и инфраструктура в районе богатая, да еще и планируют построит многое.11 августа 2017 года в 15:57






Акции от застройщиков

Расширенный поиск