Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Застройщик квартиры сдает на совесть, не просто голые стены как некоторые, уже с подклеенными обоями, розетками, без щелей и трещин, окна вставлены хорошо не сквозят. Когда оформляли документы с ЛенСпецСМУ на покупку двухкомнатной квартиры, никаких заморочек не возникало, все чисто и прозрачно. Планировка удобная, кухня просторная, потолки не низкие, коридоры удлиненные. Квартира находится в ЖК "Летний", инфраструктура развита, школа, садик все поблизости.18 мая 2017 года в 17:02
  • Мнения конечно же могут быть разные, тут не поспоришь, но меня все устроило. Были кое какие моменты, но это столько важно, все сразу устранили застройщики, а так в общем претензий у меня к ним нет. Сначала хотел приобрести квартиру с отделкой, но позже все же решил без отделки, так мне все обошлось намного доступнее. Кстати я заключил договор еще во время строительство, хоть и волновался, думал деньги на воздух выкину, ну сами знаете какие ныне времена, но нет, все отлично.19 мая 2017 года в 18:08
  • Купили в этом году двухкомнатную квартиру в ЖК Самоцветы от данного застройщика. В целом, мы довольны новым жильем. Комнаты просторные, как мы и хотели, кухня тоже не маленькая. На внутренней территории очень красиво, есть где с детьми погулять. Район спокойный, в плане инфраструктуры - все основное имеется. С оформлением квартиры проблем не возникло. Скорее бы паркинг уже заработал, а то автомобиль не куда ставить. Застройщик обещает, что скоро все будет.22 мая 2017 года в 18:03
    • Доволен и я остался, не зря мне знакомые рекомендовали именно этого застройщика. Я ведь чуть не прогорел на другом застройщике, хорошо во время узнал что не стоит с ними иметь дело. Квартира просторная и светлая, с превосходным видом из окна. Покупал я без отделки, так что ремонт сделал своими руками. Инфраструктура в полном порядке, а вот что касается паркинга, это вы правы, по быстрее бы он заработал.25 мая 2017 года в 17:05
  • Наша семья тоже приобрела квартиру в ЖК Самоцветы. Нам сразу понравился этот жилой комплекс из-за его расположения. У нас в том районе много родственников живет. По поводу застройщика, в Питере хорошо знают ЛенСпецСМУ. Лично я слышал о них только положительные отзывы. На деле все прошло хорошо. Мы платили всю стоимость квартиры сразу. Уже заселились. Ремонт там кое-какой был, но мы решили сделать все по своему и теперь у нас в каждой комнате красивый интерьер.23 мая 2017 года в 17:24
  • Сын учится в Санкт-Петербурге, покупали ему у этого застройщика однушку в ЖК Дом по улице Тухачевского готовую уже и под чистовую отделку сделанную. Что сказать - приличного качества кирпично-монолитная постройка, живет уже больше двух лет, особых нареканий по инженерным коммуникациям нет, инфраструктура приличная. Я особо плохого про застройщика не могу сказать ничего - когда покупали квартиру, нормально общались, все действия прозрачные, обязательства они стараются выполнять. Единственное, какое-то время пешком надо было ходить - лифты через 2 месяца после сдачи жома только включили.30 мая 2017 года в 15:37
  • Я приобрела себе квартиру в ЖК Московские Ворота, комплекс мне очень понравился своим место расположением, там очень красиво и инфраструктура хорошая. Меня лично очень радует то, что застройщик ЛенСпецСМУ все свои комплексы старается расположить в хороших местах. В целом я довольна и комплексом и застройщиком, я уверена что все будет построено быстро, застройщик надежный и построил уже не один комплекс.7 июня 2017 года в 00:27
  • Купили дочери квартиру от компании ЛенСпецСМУ в жилом комплексе «Дом на Тухачевского» этой весной. Понравилось что дом находится в тихом спальном районе, где рядом есть все необходимое для комфортной жизни молодой семьи с маленьким ребенком. Квартира малогабаритная, но двухкомнатная, планировка хорошая. Также замечательно, что рядом с ЖК много парковых зон, где можно погулять или просто посидеть на лавочке и поговорить. С оформлением квартиры проблем не возникло.16 июня 2017 года в 18:28






Акции от застройщиков

Расширенный поиск