Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Одно из преимуществ застройщика — пунктуальность при сдаче ЖК. Пока серьезных задержек с этим не было у них. Сам живу в ЖК Молодежный, и мне нравится, что заявленную инфраструктуру застройщик постепенно подтягивают, а не просто бросил все на жильцов. Когда брал квартиру, то там только одно пластиковое окно поменял, потому что в спальню нужно более шумоподовляющее и чтоб норм. тепло держало. Так что застройщик строит новые объекты, но и про старые тоже не забывает.16 января 2019 года в 00:13
  • Могу сказать одно про данного застройщика — они строят по графику, еще критических срывов сроков не было, и это главное. Всегда рассматриваю их в качестве инвестиции на первичке, когда корпуса только сдают. Мне нравится, что квартиры всегда с интересной планировкой, но с отделкой иногда косяки бывают. И инфраструктуру они стараются подтягивать к заявленной. В целом застройщик перспективный и сейчас много новых ЖК строит.31 января 2019 года в 11:28
  • Я долго определился с каким мне застройщиком стоило бы связываться, так как у нас тут таковых не мало, но в итоге послушал советы в интернет и обратился к ним. Это было правильным решением, так как с работой мастера справились на отлично и цену за это взяли низкую. Квартира мною была куплена с отделкой, так что и к ремонту придраться не могу. Надеюсь что и вы по обращению к ним так же останетесь довольны.6 февраля 2019 года в 11:14
    • А что они именно вам там делали? :) Ведь это застройщик, его обязанность возводить ЖК, а не ремонты вам делать. В надежности их я не сомневаюсь, потому что сам владелец квартиры в "Дом на Обручевых". Если сравнивать с другими застройщиками, то они стабильно все сдают в срок, и квартиры хорошие. Есть свои минусы, но там единичные случаи некачественной отделки бывают, но такое у всех застройщиков сейчас.14 февраля 2019 года в 21:50
  • С данным застройщиком и вам советую смело связываться,ведь они свою работу хорошо знают и выполняют ее с честью. Мне самому пришлось в интернете не один час провести что бы окончательно понять кому бы доверится, ведь квартиру купить даже у нас тут не легко, да и еще что бы вас устроила и цена и все остальное, но так или иначе мне в итоге очень повезло. Квартиру покупал на пятом этаже с ремонтом. Все отлично.6 февраля 2019 года в 12:07
    • Я тоже приобретала у этого застройщика однокомнатную квартиру в ЖК Ласточкино Гнездо. Вся сделка по приобретению квартиры прошла полностью прозрачно. Данный застройщик давно себя зарекомендовал с лучшей стороны, ему можно доверить свои деньги. Приобретенная квартира мне очень нравиться, дом в котором она находится оснащен двумя лифтами и есть места для парковки автомобилей. Я лично рада своей новой квартирой. 19 февраля 2019 года в 13:13
      • Я тоже обращался к этому застройщику чем остался доволен. До обращения к ним я конечно же навел все необходимые справки рне хотелось ошибиться своим выбором и я не ошибся. Квартира качественная и отделка была сделана на качественном уровне. Придраться к чему либо я не смог, вот только к окнам, но ребята в этом рне виноваты, там что то с уплотнителем было, так что вес исправили. Устроила и цена, так что я доволен.6 марта 2019 года в 08:43
  • Если брать в расчет ипотечное приобретение квартиры, да еще долевое участие, то нужно выбирать застройщика надежного. Я еще пока не видел, чтобы ЛенСпецСМУ серьезно срывали сроки сдачи своих объектов, поэтому считаю, что я правильно выбрал застройщика и взял ипотеку под это дело. Жду первой очереди в своем ЖК, с планировкой уже познакомился — понравилась. Рядом хорошая инфраструктура уже есть, и застройщик еще подтянет кое-что.18 февраля 2019 года в 00:32
  • Я купил квартиру в ЖК который строит застройщик ЛенСпецСМУ, в целом нареканий особых нет, свой ЖК выбрал исключительно из-за территориального расположения, планировки и стоимости. Все бы ничего но вот отделка подъезда мне не понравилась, а так все отлично. Сейчас найти хорошего застройщика который во время построит ЖК, или вообще его достроит и подключит довольно таки тяжело, но в этого застройщика репутация довольно таки не плохая.19 февраля 2019 года в 13:06
  • у меня по поводу купленной квартиры ещё ни единого нарекания не возникло. В первую очередь меня все устроило по цене. Ну и вообще сама же квартира меня во всем устроила. Просто планировка комнат в ней удобная и мне это подходит. Также и по поводу окружающей инфраструктуры я могу выразиться очень положительно. Рядом есть все необходимое для меня. Правда вот от дома далековато до работы добираться, а так все хорошо.19 февраля 2019 года в 13:27
    • Застройщик очень даже хороший,  я в этом сайм успел убедится ведь к ним обращался по поводу приобретения жилья и остался доволен. Порадовало меня то что помимо цен тут и качество на должном уровне. Покупал квартиру без отделки, я сам мастер на все руки так что проблем с этим не было. С дверью мала проблема, но мастера сразу все исправили, так что это не критично. Я и вам рекомендую поступать таким же образом.17 марта 2019 года в 12:13






Расширенный поиск