Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Мы въехали в Кристалл Полюстрово, сразу как только дом сдали. Начинал один застройщик, затем куда-то пропал, дом стоял недостроенный, а мы были дольщиками. Сколько нервов потратили! «ЛенСпецСМУ» достраивал. И, спасибо, достроил. Получилось хорошо, несколько другая планировка (и лучшая) у квартир, порядок, всю весну и лето шло благоустройство и озеленение. За полтора года много сделали. Сам район мне нравится, зеленый, много парков, с общественным транспортом нет проблем доехать куда угодно.18 сентября 2018 года в 13:33
  • Много слышал и читал положительных отзывов за этого застройщика, который занимается строительством недвижимости. Собрав нужную сумму денег решил купить новую квартиру. Здесь очень большие и просторные комнаты, ремонт сделан по новым технологиям. Единственный недостаток, на потолке небольшой развод, который исправил самостоятельно. В общем все сделано замечательно. Совсем скоро будем завозить сюда мебель и вещи.28 сентября 2018 года в 20:22
  • Ждем квартиру в ЖК на улице Космонавтов. По графику ввод в середине 2020 года, раз в месяц ездим проверять. Вроде се нормально, строят энергично, проблем не должно быть. Да и застройщик всегда выполнял свои обязательства. Квартиру купили в ипотеку от Сбера, они дали лучшие условия. Время летит быстро, уже надо думать о ремонте. Кстати, если есть здесь такие, кто уже получил квартиры от ЛенСпецСму, как у них с управляющими компаниями? Цена, качество обслуживания и все остальное?28 сентября 2018 года в 20:26
  • Недавно я женился, теперь стал вопрос о покупки недвижимости. Пересмотрел множество самых различных застройщиков, в итоге мой выбор был окончательно остановлен на "ЛенСпецСМУ" Квартиру которую мы купили была сделана очень красиво по последним технологиям. Комнаты очень большие и просторные с балкона красивый вид. Единственный недостаток, входная дверь плохо закрывалось. Эти мелочи устранил самостоятельно. Ну а в общем все отлично, скоро будем завозить вещи.11 октября 2018 года в 09:45
  • Живём в квартире от Ленспецсму (ЖК "Ландыши"), потому что у них можно было купить квартиру с оптимальным использованием материнского капитала. В принципе досталась неплохая квартира: светлая, с симпатичным ремонтом. Мусоропровод исправно работает, подъезды чистые, обустроенные, без проблем одна спускаю коляску с ребёнком для прогулки. Даже дороги начали ремонтировать в нашем Калининском районе, но сомневаюсь, что это тоже заслуга застройщика.11 октября 2018 года в 11:11
  • Квартиру в ЛенСпецСму я покупала в этом году и нареканий на их работу у меня нет. Не скажу, что это лучший застройщик, но и не самый отрицательный, просто надежная фирма, без лишнего рекламного пафоса. Квартиру приобрела по оптимальной цене, мониторинг предложений делала сама, здесь оказалось выгоднее. Квартиру выбирала по удобству и расположения, все устроило. Квартиру внутри сделали хорошо, претензий у меня к застройщику не возникло. Меня все устроило, сотрудничать можно смело, ответственно подходят к своим обязанностям.11 октября 2018 года в 16:57
    • С этим застройщиком и я имел дело, ведь не смотря на то что  у нас тут в городе не мало компаний предлагает жилье, на столь выгодных условиях как тут вы больше ни где не найдете. Я покупал квартиру на втором этаже. Квартира была с отделкой, и все превосходно. Проблем как таковых не было, вот только окна продували, но я по обращению к ним понял что виноват производитель окон, но ребята все исправили, так что все отлично.23 октября 2018 года в 20:02
  • Недавно купили двухкомнатную квартиру в ЖК на ул. Космонавтов. Дом пока на уровне фундамента, в конце 2020 года. Купили по минимальной цене, взяли ипотеку с Сбере. Нет сомнений, что дом сдадут вовремя, наводили справки про застройщика - хорошая репутация, вроде всегда справлялись. Два раза посещали стройплощадку, работают энергично, это тоже успокаивает. Так что теперь будем копить деньги на ремонт и обустройство, время пролетит быстро.23 октября 2018 года в 19:57






Расширенный поиск