Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Мы купили квартиру в "Московских воротах", потому, что здесь и садик и школа рядом, а у нас двое детей, детсадовского и школьного возраста. Всё остальное было не так важно, я имею в виду двор, площадки - то, что снаружи. Понимали, что после строительства должно время пройти, чтобы всё облагородили, как надо. Квартиру мы выбирали еще на стадии строительства, тут тоже понравилось, что они сделаны в духе старых квартир - большая кухня, холл, лоджия большая. Квартира уютная и теплая.25 декабря 2018 года в 13:19
  • Долго выбирали ЖК, потому что хотелось максимально учесть все, начиная от планировки квартиры, и заканчивая транспортной доступностью и инфраструктурой. Мы выбор остановили на ЖК "Московские ворота". Дороговато, конечно, но цены соответствуют Московскому району. У нас трешка. Планировка удачная, есть 2 сан.узла, кухня большая. Квартиру брали с отделкой, все было сделано качественно. В плане инфраструктуры все хорошо, транспорт рядом. Маловато зелени на территории ЖК. А, в целом, все нравится.25 декабря 2018 года в 13:50
  • Устроился работать в районе. Поэтому купили здесь квартиру, цена недорогая. Очень развита инфраструктура. Транспорт разнообразный. Автобусы, такси. Никаких трудностей добраться не возникает. Планировка отличная. В квартире просторно и уютно. Конечно добавили денег, чтобы сделать евроремонт. Теперь квартира шикарно выглядит. Подъезд, что-то сделан не очень. Но говорят скоро сделают. Оперативно приезжают работники.25 декабря 2018 года в 21:20
  • У меня две квартиры в "Московских воротах". Одну сдаю, а в большую переехали семьей. Все оформлял еще на этапе закладки фундамента, потому как застройщик известный. Опасения были только по поводу соблюдения строительных норм. Оказалось, что зря боялся. В моих квартирах все нормально. Ничего дополнительно вкладывать на перестройку не пришлось. Площади полностью соответствуют плану и квадратуре. Нормально все!29 декабря 2018 года в 20:15
  • Приходилось связываться с этим застройщиком. Ничего плохого про их работу сказать не могу. Сроки выдержаны, квартира хорошая, без изъянов. Сам дом, в котором квартира, выглядит достойно. Цена для меня оказалась приемлемой, можно найти дешевле, но вот качество услуг скорее всего будет ниже. Некоторые грешат на отвратительное ведение дома. Если честно я не понимают почему. Меня всё устраивает, убирают вовремя, по пустякам не беспокоят. 29 декабря 2018 года в 20:16
  • Из всего, что мы смотрели в этом районе, ЖК Дом на улице Блюхера для нас самый оптимальный вариант. Хорошая инфраструктура района, в том числе детская. Удобно добираться, хорошая планировка квартир. Про застройщика навели все справки, вроде надежные ребята, раньше больших просрочек у них не было. Да и несколько раз посещали стройплощадку, работают активно. Будем брать здесь двухкомнатную квартиру, сейчас оформляем ипотеку.29 декабря 2018 года в 22:23
    • Я тоже как и многие из вас остался доволен обращением к этому застройщику, така что сразу скажу, не могу понять с чего это порой берутся плохие отзывы. Ну я не скажу что вообще без погрешностей все было, но я доволен. Проблема кстати было с дверью, так что не по причине застройщика. Квартира просторная и светлая, да и цена меня вполне устроила, так что я доволен и могу вполне обосновано вам тоже рекомендовать с ними иметь дело.19 января 2019 года в 23:13
      • Это очень хороший застройщик и не зря мне многие рекомендовали иметь дело с ними. Я покупал квартиру без отделки так как сам мастер на все руки и хотел сделать ремонт своими руками. Квартира находится на втором этаже здания, как ме кстати и хотелось. Проблема была с окнами, там скорее всего были плохие уплотнители, но я связался с ними  и быстро решил все проблемы. Есть повод и вам предложить при необходимости иметь дело с этим застройщиком.19 января 2019 года в 23:17
  • После долгих поисков и раздумий остановились на ЖК на Крапивном переулке. Хороший район, в шаговой доступности есть вся необходимая инфраструктура, в том числе детская. Добираться удобно, никаких пробок на выезде, до метро пешком меньше 10 минут. Дома строятся по современной технологии, квартиры, как сейчас везде, с хорошей планировкой и светлые. Навели все справки о застройщике, надежная компания - много реализованных крупных объектов, в скандалах не были замечены, всегда все в срок. Ездим регулярно на стройплощадку, работают активно, так что спокойно можно ждать сдачу дома.15 января 2019 года в 14:34
    • Их реально есть за что похвалить, ведь это застройщик который не первый год на рынке и уже успел порадовать многих из своих клиентов, так что я советую и вам при необходимости смело обращаться сюда же. Мы покупали квартиры на пятом этаже новостройки. Все сделано со вкусом и качественно. Какой либо причины для того что бы к ним придраться тут нет. Касательно цены так же могу выразиться в положительном ключе. Все отлично.19 января 2019 года в 23:23






Расширенный поиск