Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Живу сейчас в двухкомнатной квартире в жилом комплексе, построенном этой компанией. В Питере это узнаваемый застройщик, но, на момент покупки квартиры, лично я о ЛенСпецСМУ практически ничего не знал. Не смотря на это, никаких проблем во время приобретения недвижимости не возникло. ЖК сдали примерно в срок, планировка квартиры оказалась такой, как в паспорте и на официальном сайте. Соседи напротив покупали в ипотеку, тоже всем довольны. 17 августа 2017 года в 19:00
  • Недавно отметили с женой новоселье. В квартиру в ЖК "Речной" заселились, как только дом был сдан в эксплуатацию. ЛенСпецСМУ выполнил свое обещание и закончил строительство жилого комплекса точно в обещанный срок. Квартирой мы довольны, у нас двухкомнатная. Ремонт уже закончили. В парадной красиво, лифты современные. Но главное, это вид с окна кухни на Неву! Вот это действительно прекрасно.23 августа 2017 года в 17:59
  • У нас тоже в Речном квартира. Покупали еще когда ЖК был на стадии строительства, как только заложили фундамент и начали возводить стены первого этажа. О ЛенСпецСМУ, как о застройщике, есть очень разные отзывы в интернете, но лично я не могу сказать ничего плохого. Инфраструктура в доме хорошая, все что было обещано для дольщиков, было сделано. Сам район, где расположен ЖК, мне очень нравится. Хочу еще, чтобы родители сюда переехали, сейчас ищем, есть ли вакантные предложения по поводу свободных квартир в Речном. 25 августа 2017 года в 16:17
  • А есть тут те, кто сейчас заселился уже в первую очередь "Московские ворота", что можете сказать о ЖК? Просто я хочу приобрести там квартирку, но только на стадии принятия решения нахожусь. Интересует третья очередь. Интересует меня что там с отделкой, санузлом и стеклопакетами в квартирах. Вроде бы проходил мимо 1 очереди, с виду все нормально, но внутрь не заходил. И будет ли реализовано больше парковочных мест?31 августа 2017 года в 21:30
  • Год назад я приобрел в ЖК «Самоцветы» от застройщика ЛенСпецСМУ шикарную трехкомнатную квартиру и очень этому рад. Дом в котором находится моя приобретенная квартира находится в очень удобном месте, в доме есть хороший паркинг для автомобилей, также два просторных лифта что очень удобно с маленькими детьми, а совсем недавно в нашем доме открылась  «Городская поликлиника №3» с новым оборудованием и это событие меня очень порадовала. Жить в ЖК «Самоцветы» стало еще удобней.Я считаю что правильно вложил свои деньги в приобретение этой квартиры.  12 сентября 2017 года в 11:40
  • Уже месяц живу в квартире в ЖК «МОРСКОЙ КАСКАД» от застройщика  ЛенСпецСМУ и могу сказать что жить в таком доме очень комфортно.В доме в котором я живу есть буквально все, первым делом есть хороший паркинг что для меня автовладельца очень важно, также в доме отлично работают лифты, у меня квартира на 10 этаже и работа лифтов тоже для меня очень важно.Конечно данный ЖК  только построили и вокруг домов еще мало зелени но со временем этот недостаток я уверен будет исправлен.Так что я очень доволен своей новой квартирой и не жалею о вложении в нее своих средств. 19 сентября 2017 года в 10:56
  • У нас тоже квартира в ЖК "Морской Каскад", никаких претензий к качеству нет. ЛенСпецСМУ строит действительно на совесть - дома хорошие, квартиры любой планировки и площади. Да и обещанную инфраструктуру построили всю - паркинг, детские и спортивные площадки. Мы еще когда планировали покупку квартиры здесь, навели все справки о застройщике. Так у них все ровно - хорошая репутация, много сданных объектов, никаких скандалов.24 сентября 2017 года в 14:14
  • Долгое время я искал достойного застройщика, но как говорится пока сам не столкнёшься не поймёшь. Пишут много и разное, и отрицательных отзывов много и положительных. Всё таки я остановил свой выбор на застройщике ЛенСпецСМУ. Приехал в офис, меня встретили очень даже вежливо, проконсультировали по всем вопросам. Через пару дней я оплатил нужную сумму за новую квартиру в строящемся доме и оставалось только ждать. Застройщик на моё счастье оказался ответственным и добропорядочным, дом сдали почти в срок, с не большой задержкой. Своей новой квартире я очень рад, давно мечтал о своём уголке. Спасибо.26 сентября 2017 года в 16:47






Акции от застройщиков

Расширенный поиск