Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Покупку квартиру планировал давно и тщательно рассматривал различные варианты. Я холостяк, поэтому рассматривал исключительно квартиру-студию, так как мне больше всего нравится такая планировка. Квартиру купил в ЖК "Речной". Вид из окна шикарный. В целом созданы хорошие условия для проживания. Инфраструктура на стадии развития, но со временем все будет. Единственное, были мелкие недоработки, но их уже устранил.23 мая 2018 года в 19:40
  • Сейчас в ЖК Молодежный полностью обустроили свою квартиру. Брали её на вторичке от прошлых покупателей, которые уехали в другой город. Приняли её в нормальном состояние, и по части планировки, качеству санузла, сантехники, отделки и окон претензий не возникло. В тот момент застройщик только заканчивал инфраструктуру приводит в порядок, а парковку только недавно расширили. Вот услуги УК не совсем нравятся, но терпимо.24 мая 2018 года в 12:01
  • Жду, что еще чуток и начнут сдавать квартиры в ЖК «Дом на Космонавтов». Планирую брать себе двушку. Уже ходил смотреть на планировку и примерно понимаю, что получу. На этаже 4 квартиру, всё будут без отделки. Но это не так себе страшно, главное, чтобы в инфраструктуру успели подтянуть. Сдадут вовремя, я так понял, тут вообще без проблем у застройщика. Квартиры с норм. планировкой. Парковку тоже, думаю, успеют подтянуть, а вот со школой тут вопросы.10 июня 2018 года в 11:41
    • Имел дело и я с этим застройщиком, чем остался доволен.Квартиру покупал на третье этаже, без отделки. В принципе с ремонтом сам могу справится, так что сэкономлю денег, хотя если честно меня тут и цены устроили, я успел сравнить, тут реально есть за что похвалить. Касательно жилья могу сказать что придраться не к чему. Проблема была с входной дверью, там продувало, но они быстро все исправили, я так понял поменяли уплотнители и все дела. От меня им пятерка.30 июня 2018 года в 21:40
  • Хотели квартиру в Калининском районе, поэтому и выбрали ЖК "Ландыши". Район нас полностью устраивает, квартирой тоже довольны, у нас двухкомнатная. Квартира была уже с отделкой, что значительно упростило нам жизнь. Двор благоустроенный, паркинг есть. Касаемо паркинга есть, конечно, претензия-мест маловато сделали. По цене здесь еще не так дорого вышло, так что мы довольны покупкой квартиры в этом ЖК.14 июня 2018 года в 19:38
    • У меня тоже, кстати, в Калининском, только у меня квартира в ЖК Орбита сейчас. С отделкой нам повезло, там застройщик не сильно косячил, и все нормально было. Вот на инфраструктуру не так повезло, потому что при сдаче первого корпуса, когда я заселялся в него, там только на стадии реализации все было. Но благо, что сейчас все уже почти подтянули и пытается большой паркинг сделать. В общем, надёжный застройщик, но не без проблем своих :)12 июля 2018 года в 21:44
  • В ЖК Галант заселился во 2й очереди в 14 году. Тогда была еще возможность оценить застройщика по первой очереди. Не подвели они со сроками, всё ровно как и планировали сдали. Отделка квартиры, правда, могла быть и лучше, но особых косяков не было. Корпусов много, а дороги хорошо реализованы. Мне нравится, что застройщик умеет выбирать норм. районы для строительства, рядом с нами ведь все развлекательные комплексы.16 июня 2018 года в 00:33
  • У меня дети покупали у них себе квартиру в «Ласточкино Гнездо», и там квартира хорошая у них. А недавно мы с женой продали свою старую двушку и купили себе тоже у этого застройщика трехкомнатную в ЖК «Летний». Конечно, если сравнивать ЖК «Ласточкино Гнездо», то у нас с парковками проблемы, и нет в шаговой доступности многих важных магазинов. В остальном, квартиры хорошие, подъезды удобные и везде есть нормальные детские площадки.20 июня 2018 года в 15:55
  • Около шести месяцев назад с моей семьей переехали жить в новую удобную и комфортную квартиру студию от этого застройщика. Комнаты сделаны очень красиво, планировка замечательная, красивый вид из балкона. Единственное то, что нас супругой немного разочаровало так это плинтусы, которые не были прикручены. Но все сделал самостоятельно, теперь у нас полностью все отлично. Своим проживанием здесь только довольны.28 июня 2018 года в 15:35






Расширенный поиск