Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Обещали восстановить Училищный Дом в Рыбаацком в обмен на разрешение вопреки всем градостроительным нормам построить шесть небоскребов на берегу Невы. Дома уже возводятся, а вот реконструкции памятника архитектуры что-то не видно. Если обманывают, то обманывают во всем.8 октября 2013 года в 17:10
    • В октябре 2013г. были выполнены конструкции подвала Училищного Дома. Сейчас завершен каркас и кладутся стены. Прежде чем обвинять в обмане, посмотрите своими глазами.4 апреля 2014 года в 15:19
  • Знаком со многим строительными компании. Но только ЛенСпецСМУ считаю лучшим застройщиком на рынке Петербурга. Всем рекомендую! Такое же мнение у всех знакомых риэлторов!22 октября 2013 года в 00:44
  • Еще ни от одного человека не слышал про них ничего плохого! ЛенСпецСМУ - молодцы! Жаль только что по 214-ФЗ не строят :(10 ноября 2013 года в 21:28
    • Я тоже слышу только положительные отзывы об этом застройщике. Именно поэтому и приобрел квартиру от ЛенСпецСМУ. Если другие клиенты довольны, то значит компания надежная. С оформлением квартиры, кстати, никаких проблем не возникло.9 марта 2017 года в 17:02
      • Да, действительно, о данном застройщике я тоже много хорошего успел в интернете прочитать, и только после этого решился делать приобретение у них. Квартира что я покупал находится на пятом этаже здание. Все сделано аккуратно, так что придраться здесь не к чему. Видимых дефектов я не обнаружил, там по мелочам кое что было, но застройщик быстро все исправил, так что с ними можно иметь дело, это как говорится проверено.27 августа 2017 года в 17:55
  • по 214 ФЗ строят, только не все объекты.11 ноября 2013 года в 20:30
    • Никогда не слышал чтобы ЛССМУ строили что-то по 214-ФЗ, если про объекты в Санкт-Петербурге говорим. Какие у них есть новостройки по 214-ФЗ?12 ноября 2013 года в 11:57
  • Обожаю ЛенСпецСМУ! Суперская компания. Отличное качество и всегда в срок! Просто профессионалы.17 ноября 2013 года в 22:14
    • По поводу сроков, полностью с вами согласна. Приобретали квартиру в одном из ЖК от ЛенСпецСМУ. Дом был еще на стадии строительства, поэтому мы немного переживали. Но в итоге ЖК сдали в эксплуатацию точно в обещанный срок. Это не может не радовать!6 марта 2017 года в 17:19
      • Со сроками и нас они не подвели, так что тут не поспоришь. Мы покупали квартиру без отделки, так что ремонт сделали своими руками, ну а что касается самого жилья, все сделано было на самом качественном уровне, и замечу при столько доступных ценах. Ну скажу что все было без мелких дефектов, но это совсем не критично, тем более что они сами и исправили все. Могу только выразить благодарность в их адрес.31 мая 2017 года в 21:10
      • Действительно, волнения и у меня присутствовали, так как боязнь потерять деньги до последнего момента тревожила, но как оказалось все тут рассчитано правильно, и в ЖК от ЛенСпецСМУ мы приобрели квартиру в намеченные сроки. Квартира была без отделки, нас так устроило, а ремонт мы сами сделали. Работы они выполнили качественно, вот только с входной дверью была проблема, но мы обратились к ним, и они быстро все исправили. Хорошая компания,и я в этом убедился.22 июня 2017 года в 15:02
      • Я честно говоря перед тем как обращаться в эту компанию, успел кое куда еще заглянуть, и скажу вам что таких условия мне ни где не предлагали, так что застройщик достойный внимания. Что касается жилья тут приобретенного, и все прекрасно, недочетов не было, ну если не считать пару мелочей, и то они быстро все исправили. Оформления документации так же не заняло много времени, все быстро и качественно. Я доволен.14 сентября 2017 года в 15:34
  • Продаю Дисконтную карту «EtalonGroup» 20т.р
    Дисконтная карта «EtalonGroup» дает право на скидку 1% от прайс-листа при
    заключении договора на квартиры в Санкт-Петербурге и Подмосковье . Срок действия карты до 30.09.2014 г . 89213706770 Наташа
    20 ноября 2013 года в 21:29
    • Наталья, они же именные и не подлежат передачи другим лицам. У меня такая же. Вы учтоните сначала в ЛенСпецСМУ, чем пытаться что-то продать)))21 ноября 2013 года в 12:08
  • Стадо не пуганных идиотов! Особенно финансовая часть. Справку Ф-9 дают только после уплаты услуг ЖКХ. Показываешь оплату проведенную через Онлайн Сбербанк, говорят не правильно платим, нужно платить через терминалы. Идиотизм полнейший. Деньги при этом получают вовремя. Управление домом отвратительное, уборка территории такая же. Служба охраны глубоко в одном месте. Но самое главное ведут себя как герои взятия Шипки.5 декабря 2013 года в 20:15
    • Павел, а о какой новостройке ЛенСпецСМУ речь? Живу в Радуге. Меня все устраивает...6 декабря 2013 года в 11:53






Акции от застройщиков

Расширенный поиск