Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Купили квартиры, застройщик отличный. Есть необходимая инфраструктура. Квартиры сделаны в современном стиле. Говорят в некоторых квартирах планировка не очень. Но у нас отлично. Конечно цена недешевая могли бы и посолиднее сделать, но зато район спокойный. Постоянно работаю, добираюсь в авто или такси. Подъезды благоустроенные. У нас предыдущее жилье вообще развалины были. Здесь хотя бы что-то делается. Жить и работать здесь вполне возможно.23 октября 2018 года в 20:29
    • Не знаю, кто и как там жалуется, но у нас в ЖК "Ласточкино Гнездо" все нормально с квартирами и планировкой. По крайней мере, все соседи по подъезду не жаловались на это. А в каком ЖК вы живете, если не секрет?

      С ценами все понятно, потому что тут от района зависит, и от самого ЖК. Но если и брать, то желательно хотя бы с минимальной инфраструктурой рядом, чтоб потом не испытывать проблем с парковкой, как у нас вначале было.
      13 ноября 2018 года в 00:19
      • С этим застройщиком и мне приходилось иметь дело, так что знаю я об их не из чьих то слов. Устроили они меня с учетом многих факторов, так что и вы можете смело поступать таким же образом. Покупал квартиру на втором этаже новостройки без отделки. Придраться тут не к чему и не смотря на столь низкую цену, качество на должном уровне. Только окна продували, но ребята быстро все исправили. Буду и в будущем иметь дело с ними.19 ноября 2018 года в 21:03
  • Сейчас купили под последующую сдачу несколько квартир в разных ЖК у этого застройщика. Если честно, не ожидала такой хорошей планировки в бюджетном сравнительно жилье. Дыр в полу и в окнах нет. Проводка нормальная. Коммуникации подведены по всем нормам и вроде сделаны из нормальных материалов, так как ничего не протекает. Подъезды тоже просторные и без явных недочетов. Лифты работают. В общем, все нормально!12 ноября 2018 года в 22:20
  • К этому застройщику мы обращались. Хотелось иметь квартиру с полным ремонтом, чтобы рядом находилась вся инфраструктура, так как детей в садик и в школу надо было определять. Всё выполнили к сроку, в полном объёме. Подготовили все документы вовремя. С нами регулярно велись консультации, советовались. Мы посмотрели сначала всё. Отделка нас устраивала, претензий с нашей стороны не было. Комнаты сделали профессионально, нам они пришлись по душе.12 ноября 2018 года в 23:07
    • Мне тоже пришлось повозится что бы понять куда обратится по поводу недвижимости. О данном застройщике я узнал в интернете и сращу решил с ними иметь дело. Как выяснилось оно того стоило и я остался доволен.Жилье что я покупал с их помощью хорошее, каких либо причин им не доверять нет и быть не может. Я человек по жизни придирчивый, но даже это не стало поводом для того что бы найти тут причин для недовольства. Я доволен.19 ноября 2018 года в 21:12
  • У нас квартира была приобретена в ЖК «Речной». Этого застройщика нам подсказали друзья. Хорошо, что так получилось. Нам подобрали нужную планировку, которая всех устраивала. Квартиру нашли с отделкой, все удобства предоставили. Мы сразу же искали, чтобы рядом находились инфраструктура, так как предстояло устроить ребятишек в школу, в садик. Комнаты в квартире просторные, в подъездах всё обустроено.19 ноября 2018 года в 21:53
    • В Речном все в порядке с инфраструктурой сейчас, сам живу в нем. Грех жаловаться, конечно, но рядом практически все условия для комфортной жизни, и за детей не нужно переживать — все под рукой. На работу мне удобно добираться. С квартирой у меня нет проблем, я после приема кое-что под себя переделал, но там не вина застройщика была, а просто мои дизайнерские решения :) Хотелось бы парковочных мест больше, вот и все.26 ноября 2018 года в 21:24
  • Мнения конечно же могут быть разные, но я лично остался доволен по обращению к ним, так что могу и вам предложить смело поступать таким же образом. До обращения к этому застройщику я конечно же навел все необходимы справки и прочитал что пишут в интернете, так что у меня сомнений не было насчет того что с ними стоило иметь дело. Квартира была без отделки, дефектов каких либо не было. Продували только окна, но быстро все исправили, так что я поставлю им пятерку.9 декабря 2018 года в 17:40
  • Ох, сколько же мы отзывов перечитали, прежде чем обратиться к услугам застройщика ЛенСпецСМУ. Покупали квартиру без отделки - поэтому цена вообще порадовала. С ремонтом потихоньку. Помещение было сдано с небольшой задержкой. Но как по мне - это норма, а не какой-то сверхъестественный минус. Кстати, либо нам повезло, либо еще просто не обнаружили - но не из окон, не из дверей ничего не продувает...9 декабря 2018 года в 18:16
    • Про задержки можно и не говорить, застройщик сдает свои объекты в срок. Помню, правда, один случай, но там всего-то на квартал задержали — это сущий пустячок, если сравнить с другими проблемными компаниями, которые уже на годы затягивают строительство. У меня квартира в Молодежном, там нормальную инфраструктуру успели подтянуть уже, и квартиру я принимал без замечаний. В общем, нормальный застройщик.12 декабря 2018 года в 10:51
      • Вечно людей что-то не устраивает. Я не понимаю, почему многие на застройщика жалуются, когда у него уже столько ЖК построено, и все время все в срок сдается. Посмотрите на других, там вообще некоторое объекты не могут достроить и уже в проблемные ушли. Сейчас квартиры и ЖК типовые, это не значит, что именно у этого застройщика такие проблемы в квартирах встречаются — это общая проблема. Главное, что квартиры хорошие по планировке и квадратуре.17 декабря 2018 года в 00:20
  • Рассматривали разные варианты ЖК, в том числе и несколько вариантов от ЛенСпецСМУ. Мы выбрали ЖК "Царская столица". С документами проблем не было. По цене квартиры дороже выходили, чем в некоторых ЖК, но тем не менее нас все устраивает в плане расположения и самого дома. Планировка квартиры отличная, ванная и кухня большая, просторно. Инфраструктура развита хорошо, метро рядом, есть все необходимое (магазины, кафе, детские сады, торговые центры и т.д.).Территория двора ухоженная, паркинг есть. Претензий нет.16 декабря 2018 года в 23:49






Расширенный поиск