Строительная компания ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЛенСпецСМУ» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЛенСпецСМУ», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЛенСпецСМУ» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЛенСпецСМУ».


Комментарии — ЛенСпецСМУ

  • Друзья мы с моим супругом мечтали покупке квартиры. И вот случайно узнали о этом застройщике, где присмотрели для себя жилья. Все вроде хорошо, но единственное в ванной комнате мойка не закручены. Не хотелось ругаться, супруг все сделал самостоятельно. В общем квартира красивая, все сделано от души. Так что скоро будем заселяться сюда и завозить свои вещи. Своей покупкой новой квартиры очень довольны.19 июля 2018 года в 15:55
  • Мы купили «однушку» в «Галактике» с отделкой. Срок сдачи 4 квартал этого года. Бываем там несколько раз в неделю, так не терпится :) Со стороны кажется, что до окончания стройки еще далеко, и не успеют вовремя. Но мы хотели до этого купить в «Московских воротах», просто все в последний момент сорвалось по нашей вине, так там была такая же ситуация, казалось работы невпроворот, и не успеют к сроку, а сдали по графику. Поэтому здесь уже не волнуемся, надеемся к новому году переедем.31 июля 2018 года в 14:15
    • Я тоже остался доволен по обращению к этому застройщику и совсем не пожалел о том что покупал жилье с их помощью. Квартиру покупал без отделки, я сам мастер на все руки так что проблем с этим нет. К качеству работ придраться не могу, это что касается мастеров, вот только окна продували, но ситуацию мастера быстро исправили, так что это не критично. Ну что сказать, я конечно же тоже доволен, чего и вам желаю.12 августа 2018 года в 21:25
  • По срокам компания нас не подвела и квартиру мы приобрели именно в то время, а которое и рассчитывали изначально. В плане цены нам все подошло. Изначально мы хотели взять квартиру без отделки и в конечном итоге так и сделали. Правда в квартире были небольшие недостатки, но фирма их собственноручно исправила. Могу сказать то, что покупка была удачной и зря мы переживали о том, что просто потеряем деньги.31 июля 2018 года в 16:15
  • У нас с супругой никогда не было своей квартиры. Все время жили только в арендованных, одним словом выкинутые зря деньги. И вот мои родители решили помочь нам с покупкой недвижимости. Долго искали что нибудь подходящее, в итоге остановились на этом застройщике. Присмотрели новой планировки красивую квартиру в ЖК "Радуга", большие и светлые комнаты. Но зайдя в ванную нас ожидал подарок, была большая куча мусора. Убрали все самостоятельно так как не хотелось ругаться. В общем наша квартира просто супер. Скоро будем завозить вещи.22 августа 2018 года в 19:57
  • Я с женой купил «студию» в «Самоцветах», мы чуть ли не первыми сюда заехали. Понятно, что вокруг стройка еще, но квартира хорошая. 49,8 кв.м. Прихожая большая, ванная комната. Даже стиральная машина влезла и место осталось :) Повезло еще с двумя кладовками. Жить нормально. С транспортом хуже, пробки бывают, и часто, обещают новую дорогу какую-то, а пока мы приноровились ездить на метро, до него около 10 минут ходу, причем по асфальту, дорога освещается по вечерам, жена позже возвращается не боится. В общем жить не только можно, но и хорошо :)29 августа 2018 года в 19:00
  • Мне давно хотелось для себя очень просторную и хорошую квартиру. О данном застройщики в сети интернет прочел много положительных отзывов. И вот собрав нужную сумму, купил квартиру в ЖК "Галактика" Все сделано по уму, комнаты большие и просторные, одним словом придраться совсем не к чему. Единственный недостаток, так это в детской комнате окно не закрывалось. Никуда не обращался, все исправил быстро самостоятельно. Своей покупкой нового жилья полностью доволен. 2 сентября 2018 года в 16:45
    • Как может окно не открываться, если дом еще не сдан?12 сентября 2018 года в 17:44
      • Да тут половину сообщений один человек пишет. У него то с окнами, то с дверьми проблема, но все замечательно, на пятёрку. Всяко проплаченный за ларец.8 июля 2019 года в 06:47
  • Купили квартиру от этого застройщика и нашей семье в первую очередь подошло то, что планировка у квартиры удачная и все комнаты в нашей квартире просторные. Также мне и планировка подъезда понравилась. Вообще могу сказать то, что этот дом для нас нет ни единого нарекания. В общем пока что все полностью устраивает. По поводу прилегающей территории у меня нет ни единого нарекания и она хорошо благоустроена.2 сентября 2018 года в 17:01






Расширенный поиск