Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • Инфраструктура неплохая для такого предложения, мне кажется. как думаете?14 июня 2014 года в 16:36
  • Виктори, инфраструктура и правда хороша. К тому же к концу строительства будет лучше, сейчас там район как на дрожжах развивается16 июня 2014 года в 11:17
  • Центральный хорош. Облизываюсь на него)) Если получится все с деньгами, думаю потянуть ипотеку.17 июня 2014 года в 11:02
  • Серега, паркинг в пять этажей! А то понастроят, а потом мучайся с машинами.19 июня 2014 года в 10:28
  • Очень классный и современный жилой комплекс с развитой инфраструктурой. Мне понравилось то что есть парковки, детские площадки и конечно же экологически чистый район неподалеку от Санкт-Петербурга.20 июня 2014 года в 11:50
  • как по мне, предложение вообще классное! Мы думаем тоже переехать в новостройку, только придется брать в рассрочку.Но я посмотрела они предлагают очень выгодные условия. Вообще мне очень понравилась планировка и ход кухня-гостиная, сразу столько идей дизайна придумала)20 июня 2014 года в 12:18
    • Мне в ЖК Центральном тоже очень пару квартир по планировкам понравились. Места для всего хватит, можно даже будет сделать небольшую гардеробную, как я всегда мечтала! И по денежке вполне приемлемо.21 июня 2014 года в 18:46
  • Мы с мужем подобрали несколько вариантов, но в итоге остановились именно на ЖК Центральном - очень понравились планировки (действительно, очень удобные, как тут уже и отмечали), да и по стоимости более чем адекватно. Плюс для нас само местоположение очень удобно.23 июня 2014 года в 19:25
  • Когда же наконец закончится строительство.Ждем не дождемся,перестали искать вариант для жилья остановились на этом.Хочется уже поскорее24 июня 2014 года в 11:03
  • Паркинг, да еще и в пять этажей - здорово! Всем места хватит. Вот мне все нравится — и расположение, и инфраструктура... Только вот как насчет панельного строения этого? Как думаете?26 июня 2014 года в 17:15





Расширенный поиск