Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • А за отделку много нужно доплачивать? Я бы может и с удовольствием, но вопрос цены для меня архиважен, не копеечное все-таки дело-то...21 мая 2016 года в 15:52
  • Вы узнайте недавно были акции на квартиры с отделкой и без скидывали 5% от стоимости. С отделкой брать намного выгодней, мое мнение.25 мая 2016 года в 13:52
  • А кто следит за информацией о строительстве. Как идет строительство 1 очереди по плану?26 мая 2016 года в 00:17
  • София, да все идет в соответствии с графиком. А вас какой дом интересует?30 мая 2016 года в 00:32
  • Нам нужен  мкр Центральный I очередь строительства ЖД поз. № 3 , по нему вы сможете что то сказать?31 мая 2016 года в 00:03
  •  мкр Центральный I очередь строительства
    ЖД поз. № 3 Лифтовое оборудование: идёт оформление документов на эксплуатацию.
    Чистовая отделка: завершены работы по отделке квартир. Монтаж сантехнических приборов (ванны, раковины, унитазы, смесители) 100%.
    Отделочные работы МОП (места общего пользования) (100%)
    Завершены работы по монтажу слаботочных инженерных сетей (пожарная сигнализация, домофон, телевидение, интернет, телефон, радио).
    1 июня 2016 года в 00:44
  • У вас уже устарелая информация. Вот свежая:
    (ход строительства на 18 мая 2016г.)
    мкр Центральный I очередь строительства
    ЖД поз. № 3
    Лифтовое оборудование: идёт оформление документов на эксплуатацию.
    Завершены работы по отделке.
    Производится приёмка квартир по смотровым актам, ведутся работы по устранению замечаний.
    2 июня 2016 года в 01:03
  • Сейчас в ЖК Центральном действует акции квартира дня со скидкой в 9%. Мы хотим не упустить в этот раз такою возможность.3 июня 2016 года в 00:10
  • А вы уже успели заполучить такую квартиру для себя?4 июня 2016 года в 00:43






Акции от застройщиков

Расширенный поиск