Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • Очень рада, что купила квартиру через Колушскую Строительную компанию. Строят очень активно и аккуратно. До конца стройки еще далеко, не возвели пока все этажи и остекление только начали, но темпы внушают оптимизм! Готовые квартиры в сданных домах рекомендую только тут брать.14 августа 2017 года в 21:05
  • Присмотрел себе квартиру студию в мкр Центральный. Цена, я считаю просто супер. Срок окончания уже готовой квартиры в 2018 году. Расположение мкр мне очень понравилось. Застройщик очень ответственно относится к окружающей природе. Я не жалею нисколько о своем выборе.24 августа 2017 года в 20:15
  • Наши родители давно собирались переехать к нам по ближе, но в самом Питере квартиры очень дорогие. Поэтому присмотрели им квартиру в МКР Центральный. Квартиры от КСК очень хорошие, тем более сейчас разные акции и скидки идут. Однозначно будем брать!14 сентября 2017 года в 18:50
  • Искали себе жилье эконом-класса. Подходящий вариант нашли в ЖК Центральном, а все благодаря постоянным акциям от застройщика КСК. Также у данного застройщика много выгодный предложений, еще одно это готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании, когда можно купить и сразу даже заехать, все пригодно для жизни.19 сентября 2017 года в 16:55
  • Не хотели даже рассматривать такие варианты как квартиры в центре для нас это слишком дорого, поэтому мы решили приобрести квартиру после долгих поисков в ЖК Центральном, он расположен в новом микрорайоне Колтуши, который только развивается, и без промышленности, с большой парковой зоной. Также у застройщика есть готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании.21 сентября 2017 года в 19:27
  • Ездили смотрели ЖК Центральный, скажу так не зря его хвалят. Действительно хорошая планировка, можно выбрать отделку. Мы подписали договор на покупку квартиры студии с гардеробной. Спасибо за акции и скидки КСК. Возможна покупка квартиры в ипотеку.15 октября 2017 года в 19:26
  • Решили родители переехать к нам поближе, в самом городе дороговато покупать квартиру, нашли вариант в МКР Центральном. Готовые квартиры в сданных домах от Колтушской строительной компании отличный вариант. Квартира просторная, удобная планировка. Да и сам район неплохой он развивается и есть вся необходимая инфраструктура. Доехать до центра города вообще не проблема. Будем оформлять документы !10 ноября 2017 года в 23:01
  • Наши знакомые взяли жилье в Колтушах, в ипотеку. По деньгам нормально выходит, они оба работают, с выплатами справляются. Уже скоро буду жить квартире будут жить. И нас подговаривают стать соседями. Пока есть акции и скидки всерьез думаем. Покупка квартиры в ипотеку идет по выгодной ставке.18 ноября 2017 года в 17:15
  • интересную статью нашла про готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании и не только. Рекомендую для прочтения Жить на природе: перспективные проекты

    Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/system/news_view.php?url=/articles/2017/11/08/242424.html&article_id=242424&type=articles&view_mode=1
    21 ноября 2017 года в 13:26






Акции от застройщиков

Расширенный поиск