Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • Сейчас нахожусь в процессе оформления документов на участие в долевом строительстве. Доволен, что у КСК беру квартиру. Разрешение на стройку у них в порядке, все оформлено по закону, так что все должно пройти гладко, надеюсь, сдадут во время17 марта 2014 года в 17:58
    • Нравится компания застройщик центрального. Все честно, во время. На сколько я знаю идут точно по срокам. Большое им спасибо за это.27 сентября 2015 года в 10:54
      • По срокам они точно не затягивают? И что на счёт уверенности в застройщике? Просто слышала про КСК, что объекты от этой компании всегда качественные, вполне стоят своих денег, а при такой близости к городу и развитой инфраструктуре-я только в Центральном студии по 1, 65 млн руб видела, пусть во второй очереди, но все же - перспектива уже в следующем 2016 году жить в своей квартире не может не радовать, поэтому хотелось бы пообщаться с теми, кто уже брал и знает степень ответственности застройщика30 сентября 2015 года в 01:28
    • Мы когда решили брать квартиру изучали весь рынок недвижимости, когда понравился проект от КСК - просмотрели все ими сданные объекты, почитали отзывы, что там сейчас, как сдали, что говорят жильцы. В целом, для эконом-сегмента они вполне качественное жилье предлагают, акции, предложения-все понравилось9 февраля 2016 года в 21:15
  • А есть ли КСК уже построенные объекты в Колтушах или еще где-нибудь в области?27 марта 2014 года в 14:15
    • Да есть в Колтушах: в деревне Павлово - Колтуши 5+, в дер. Старая - дом с якорями28 марта 2014 года в 11:26
  • А что по ценам в Центральном? что-то я не могу найти инфу28 марта 2014 года в 13:51
    • Центральный цена от 2 322 тыс.руб, и от 58 тыс.руб за метр13 октября 2014 года в 12:33
  • А что насчет ипотеки? Кто-то оформлял уже? Ну не тяну я единовременную оплату, как ни старался. Такая ситуация у очень многих, поэтому поделитесь опытом, кто в курсе. Нравится и район, и вообще идея жить за городом, но дело все же ответственное.30 марта 2014 года в 17:27
    • по-моему, через втб24 ипотеку оформляют, но я не уверена на счет Центрального. Так что лучше у застройщика уточните31 марта 2014 года в 15:51
      • Хорошо, спасибо )) А сколько процентов первый взнос?31 марта 2014 года в 16:17
      • ипотека точно есть через Сбербанк. Скорее всего и ВТБ24 будет в скором будущем. Про процент не знаю =( тоже интересует этот вопрос!10 июня 2014 года в 20:19
  • Удобное расположение и самое главное - адекватная цена. Ищу сейчас эконом вариант в пригороде, Колтуши мне лично кажутся самым приятным предложением в данном классе.23 апреля 2014 года в 14:00
    • Соглашусь. Рассматривали и другие варианты, но с точки зрения экологии, надежности, расположения и, конечно же, цены - что надо! Идеальный вариант, понятное дело, отыскать почти невозможно. Но тут хотя бы надежный застройщик и выгодные условия по рассрочке.30 мая 2014 года в 14:41
      • Соглашусь, КСК надежные. Столько всего нового и полезного привнесло строительство в Колтуши. У меня подруга сейчас, кстати, в центральном хочет покупать.2 июня 2014 года в 11:13
  • А кто-то лично уже был на объекте, есть свежие новости? Мне нравится проект, но из-за праздников пока не могу выбраться туда лично.25 апреля 2014 года в 00:14
    • судя по информации на сайте, строительство идет достаточно бодро. доделавыют монтаж дома и перегородки ставят. Жизнь есть)12 августа 2014 года в 16:20
  • Очень хороший вариант. Я около года прорабатывал этот вопрос, сравнивал цены и предлагаемую инфраструктуру. Этот вариант лучший. По крайней мере, для меня.25 апреля 2014 года в 10:18
  • Очень неплохое впечатление произвело общение с представителями застройщика. Дело своё знают, время зря не тратят, люди опытные и грамотные. Думаю бронь ближе к осени делать, уже решено.28 апреля 2014 года в 22:26
  • Центральный сильнее всего понравился, в первую очередь по планировкам самих квартир. Просторные комнаты, нормальные окна, на кухне есть где развернуться - всё это очень важно, женщины меня поддержат.7 мая 2014 года в 11:35





Акции от застройщиков

Расширенный поиск