Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • не буду лукавить, скажу сразу, что цена действительно привлекает своей доступностью. мне особенно нравятся варианты двух квартир - Студии-трансформера и Солнечно. В первой можно планировку выбрать на свой вкус, а во второй тоже очень хорошо. В солнечной есть моя мечта - большая просторная 7-метровая лоджия. По-моему, это просто замечательно! Мне нравится)19 мая 2015 года в 17:11
  • Да, доступность, конечно, привлекает. За такие деньги нормальное жилье у других застройщиков не купить в таком районе, единственное хорошее предложение. Мне больше всего нравится Центральный за свои акции, хотелось бы успеть по прошлогодним ценам приобрести квартиру-студию Трансформер, но не знаю, получится ли, посмотрим. Знаю, что в отделе продаж постоянно работает представитель Сбербанка, который на месте помогает оформить заявку на кредитование, удобно.23 июня 2015 года в 14:40
    • Ну там, вроде, в определенные дни они заявки принимают, это лучше уточнить, а то что варианты жилья привлекательные, это да, не спорю. И отделку можно выбрать, я , честно говоря, не оч доверяю чистовую отделку кому-то, все-таки хочется все на свой вкус сделать, это на 2 % меньше от стоимости, тоже плюс23 июня 2015 года в 18:21
  • Квартира-студия - это, конечно, маловато, но если для одного - то вполне подойдет жилье по метражу. Я пока с родителями живу, но надо как-то переезжать. И этот вариант квартиры-Трансформера вполне приемлемый. Тем более при 100% оплате студия "Солнечная" будет стоит 2250000. Сейчас за такие деньги приличное жилье не везде найти можно.24 июня 2015 года в 11:21
  • Удобно, что у них свой специалист от сбербанка прямо в офисе сидит - можно прямо там оформить ипотеку, а не мотаться по городу. Условия кстати довольно божеские, мне такой вариант импонирует. Думаю, как раз во вторник или в четверг заехать в часы работы отдела.19 июля 2015 года в 20:13
  • Подрядные 1 и 2к. квартиры в ЖК Центральный 2 очередь. Стоимость существенно ниже застройщика. По вопросам приобретения обращаться 8-905-208-63-17 Александр20 июля 2015 года в 00:27
    • А как такое может быть, что цены ниже чем у застройщика? Мне казалось, что если КСК строит, то и цены у КСК самые низкие..22 июля 2015 года в 15:10
      • Все просто. Мы выполняем строительные работы(строим ЖК Центральный), застройщик нам отдает в счет оплаты нашей работы квартиры в этом ЖК , мы их продаем(переодически). Скидка на квартиры может достигать 10% от цены застройщика. Все оформление квартир идет через отдел продаж, также как бы Вы покупали их самостоятельно. Ипотека возможна. По наличию квартир звоните мне на мобильный 8-905-208-63-1717 февраля 2016 года в 12:50
  • Мы рассматриваем вариант 3-комнатной квартиры, и особенно нам нравится то, что в такой квартире может быть установлено 2 санузла. Это очень удобно. А дополнительный комфорт - это всегда приятно, и это помогает и в жизни себя чувствовать спокойнее и увереннее и направляет на все большие достижения.10 августа 2015 года в 13:34
  • Да, конечно, трешка - это моя мечта, но пока сил и средств хватает только на однушку, но, все впереди. Кстати, никто не слышал - что там за акция сейчас в Центральном? Правда что по прошлогодним ценам распродают квартиры и по ипотеке можно 10 % скидку урвать?12 августа 2015 года в 17:08
    • Подтверджаю - правда. Сегодня общалась с менеджером компании - тоже предложили такую скидку. Вообще я считаю, что это знак, слишком долго мы с семьёй присматривается к этому ЖК - пора действовать)17 августа 2015 года в 19:10
  • А что там за акция - на счет того, что скидки -10% на квартиры до донца лета, там только при единовременной оплате или нет?18 августа 2015 года в 19:01
  • Нет, там при единовременной оплате - либо при ипотечном кредитовании, главное, чтобы до конца августа успели приобрести. На самом деле акция хорошая, аналогичных скидок еще не встречала, нам бы тоже успеть на нее, пока муж не решается на ипотеку.19 августа 2015 года в 16:18






Акции от застройщиков

Расширенный поиск