Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • Ребята нужна ваша помощь как вы считаете брать квартиру студию или обыкновенную двушку. Проживание будет с ребенком?10 августа 2016 года в 08:14
  • ЖД поз. № 5
    Завершен монтаж панелей 9-го этажа.
    Ведутся работы по монтажу панелей 10-го этажа.
    Ведутся работы по устройству внутриквартирных перегородок.
    Начались работы по монтажу окон и дверей.
    16 августа 2016 года в 09:02
  • С какой отделкой лучше всего покупать квартиру в ЖК Центральном?16 августа 2016 года в 09:09
  • Давно мечтала о гардеробной, что бы у вещей была отдельная комната, поэтому когда узнала, что в ЖК Центральном по планировке такое предусмотрено, больше другие варианты и рассматривать не хотела. Нам еще повезло, мы смогли квартиру приобрести в последние деньки лета со скидкой в 7%. Как мы посмотрели район перспективный и развивающийся. Думаю наши вложения в эту квартиру не напрасны, ждем сдачи нам ее под ключ.1 сентября 2016 года в 10:42
  • А нам сразу застройщик КСК внушил доверие, все документы на строительство нам показали, провели на стройку в шоурум, нас все устроило поэтому и заключили договор на покупку квартиры. Теперь следим за ходом строительства, пока се сроки соблюдены, надеемся и дальше так будет.2 сентября 2016 года в 10:42
  • А что с планировкой квартир? Мы просто посмотрели на сайте, все так очень круто будет в жилом комплексе. Ни как не получается , выехать посмотреть лично стройку. Собираемся на следующей недели, надеюсь будет выгодное предложение в сентябре.4 сентября 2016 года в 11:58
  • Выбирали между двумя комплексами Центральный и Павловский. Но все же предпочтение отдали первому. Понравилось, то, что в Центральном все квартиры просторные с хорошей добротной планировкой. И цена привлекательная и это все в 7 км от Питера. С транспортом тоже все стабильно, на общественном с нового микрорайона можно добраться в любую точку города.5 сентября 2016 года в 18:22
  • В сентябре действует скидка 10% только на 10 квартир в мкр Центральный 2 очередь напрямую от Застройщика.7 сентября 2016 года в 08:27
  • Ничего себе, отличную скидку придумала компания КСК в ЖК Центральном. Надо сказать своей сестре, она давно хотела быть с нами соседями. Район подходящий для любой возрастной группе. Строятся детские и спортивные площадки, торговые центры и многое другое.8 сентября 2016 года в 08:43






Акции от застройщиков

Расширенный поиск