Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • Мне сам по себе мкр понравился, интересные планировки, хорошие дворы. В шоу-рум ездили, если с чистовой отделкой заказывать - все равно дешевле получится, чем сами потом следит за рабочими и за материалами ездить19 октября 2015 года в 10:14
    • Согласна, мы когда родителям купили квартиру с базовой отделкой - потом замучились ездить, а здесь уже все готова. Еще хотелось бы отметить, что делать отделку самим не только хлопотнее, но и по деньгам не дешевле, а здесь всю работу по контролю качества на себя берет застройщик. Мы сейчас тоже думаем над приобретением, но скидки, конечно, привлекают20 октября 2015 года в 09:34
      • Могу сказать, что качество и самой отделки в плане исполнения и используемых материалов - на уровне, ездили в шоу-рум, все посмотрели. Двери нам понравились, сантехника, полы ровные, стены. Мы прикинули сумму, проще уж и правда сразу с отделкой Уют покупать21 октября 2015 года в 11:26
  • Слышал, что если вам КСК порекомендовали родственники или друзья, уже купившие в КСК квартиру - вам дополнительная скидка. Есть такое? интересное предложение, потому что у меня как раз соседи по участку купили в Павловском квартиру и мне советовали КСК как надежную компанию22 октября 2015 года в 11:36
  • Я лично в восторге от варианта большой 25-метровой кухни. Ну разве не красота? А то в этих всех наших старых квартираз крохотные кухоньки, где просто ютиться приходится. а тут - настоящий простор. Совмещение кухни и гостиной - хорошая штука.22 октября 2015 года в 11:37
  • Ну планировка как планировка - хорошая, комфортная. Очень удобным получается пространство для жизни. Лично я очень оценил то, что размер окон несколько больше обычного. Таким образом, и пространство получается более светлым, я люблю когда много света, когда просторно в квартире.23 октября 2015 года в 13:21
  • Согласен, шоу-рум - хорошее предложение, сами туда ездили, понравилось как они делают, думаю, что с отделкой уют будем брать, хорошо все сделано, солидно, двери хорошие, сантехника26 октября 2015 года в 10:04
  • А кто-нибудь кстати собирается в выходные посетить Экспофорум? Будет ярмарка недвижимости, Центральный будет выставлен. Мы как заинтересованные в покупке квартиры здесь лица, обещаемся быть. с 11 до 18 с 30 октября и по 1 ноября будет работать ярмарка.28 октября 2015 года в 12:17
  • Все здорово, получил скидку в 10%. С экономил достаточно много средств. Уже скоро заселение. Я счастлив.29 октября 2015 года в 14:38
  • Алена, мы обязательно пойдем. Ну вообще это для интересующихся только наверно - мы то вложились, и все уже, кажется, про наш ЖК знаем. Но для общего развития сходим, и так, чтобы развеяться что ли...30 октября 2015 года в 12:40
  • А мы не знали раньше - вот как раз сегодня и сходим, хорошее начало дня. Всегда полезно узнать новую информацию. Мы как раз являемся людьми активно интересующимися, а связано это с тем, что до конца этого года хотим купить в Центральном квартиру.31 октября 2015 года в 10:41






Расширенный поиск