Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • Кто знает на каком этапе сейчас строительство в ЖК Центральном, а именно мкр Центральный I очередь строительства ЖД поз. № 3?29 апреля 2016 года в 00:21
  • Вчера узнали о новой акции. Которая будет на квартиры в ЖК Центральном. Будет скидка 9% на 9 квартир. Хотим успеть купить. Были на дня в этом районе инфраструктура и скорость стройки впечатлила.29 апреля 2016 года в 13:57
  • Мы тоже читали об этой супер акции. Сейчас думаем с супругом может попробовать успеть купить такую квартиру. Уже давно хотели двушку купить в этом районе. Колтуши через несколько лет взлетят в цене. Тем более он расположен ЖК Центральный вблизи Питера.2 мая 2016 года в 00:21
  • У кого есть свежая информации о строительстве  мкр Центральный I очередь строительства ЖД поз № 2? А то купили квартиру, а времени из-за командировками нет следить за всеми новостями.3 мая 2016 года в 00:13
  • Дословно скопировала ответ заказчика на мой вопрос:
    ЖД поз № 2
    Лифтовое оборудование: идёт оформление документов на эксплуатацию.
    Чистовая отделка: Окраска потолков (100%).
    Плитка в санузлах (100%)
     Оклейка обоев (100%)
    Ламинат (100%)
    Установка внутриквартирных дверей (95%)
    Монтаж сантехнических приборов (95%)
     Отделочные работы МОП (места общего пользования) (95%)
    4 мая 2016 года в 01:32
  • Мы с другого города с супругом и нет возможности сейчас приехать на экскурсию. Расскажите как дела обстоят сейчас с инфраструктурой около комплекса?5 мая 2016 года в 01:10
  • Да мы то же этот вариант рассматриваем, ипотеку можно взять под 8% годовых. Застройщик надежный действительно. Место отличное красивое и планировки просторные у квартир. Все строительство по плану идет. Инфраструктура развита для жизни, в любом случае от города не далеко!6 мая 2016 года в 10:34
    • А Колтушская строительная компания с какими банками сотрудничает? А вы давно взяли ипотеку, еще такие выгодные условия есть?6 мая 2016 года в 18:46
  • Мы брали через Сбербанк, за другие мы не узнавали. Мы брали ипотеку недели две назад. Была как раз акция под 8%.6 мая 2016 года в 20:07
  • Какие есть свежие новости по строительству ЖК Центрального за апрель?7 мая 2016 года в 00:16






Акции от застройщиков

Расширенный поиск