Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • Ну да, сейчас квадратный метр в ЖК Центральный вполне сносную цену имеет - 47 тысяч вроде, так что скорее всего буду однокомнатною во второй очереди брать6 марта 2015 года в 17:47
  • Хороший ЖК, нравится что уже поступили в продажу квартиры. Ребята строят на совесть.15 марта 2015 года в 10:38
  • А я вот лазил по интернету и попал к застройщику ООО "РИБИС". У них оказывается новая "весенние акции". Продают огромную студию в Колтушах за 2 250 000р. Отличная цена, как для такой квартиры, посмотрел планировки, мне очень понравилось.24 марта 2015 года в 11:35
  • Каке по мне то сейчас шикарную акцию КСК предлогает для квартир - студий в ЖК Центральный. 39 квадратом студия получается в первой очереди и всего за 2 250 000 рублей, предложение действует только при 100% оплате, но как по мне оно реально выгодное, тем более что ЖК только в 7 КМ от СПб находится24 марта 2015 года в 12:19
  • мне понравилась очень тема с квартирами-студиями "Трансформер"! Интересный очень такой вариант, когда сам со строителями можешь договориться об индивидуальной планировке квартиры. Тем более что вот я например по природе своей постоянно хочу придать окружающей обстановке побольше креатива, чтоб не как у всех) Ну, вообще там 6 вариантов планировки существует, можно выбрать из этого, а можно добавить что-то свое. Там из сорока метров пространства можно сделать настоящий шедевр =)))26 марта 2015 года в 18:27
  • Я сейчас зашла на сайт и сразу в глаза бросилась акция "2-комнатная квартира 58,21 м.кв. всего за 3 100 000р." Жалко что только до конца апреля (( я точно не успеваю на нее, а за такую цену двушка - это просто мечта, по моему. В КСК вообще цены приятные, надо бы съездить качество посмотреть, вдруг все-таки там решу покупать23 апреля 2015 года в 11:32
  • я пока только присматриваюсь, но мне местность нравится, квартиры здесь неплохие и сам застройщик вроде как адекватный. особо приглянулся вариант квартиры-студии Трансформер. Мне нужна-то небольшая квартирка, можно однушку. И как раз Трансформер - то, что нужно! Можно самому будет выбрать вариант планировки квартиры. Это же здорово. Можно оставить студию или сделать однокомнатную квартиру. В общем, обыграть пространство можно по-всякому. Интересно.24 апреля 2015 года в 16:56
  • Сейчас нормальная акция на студию в 39 квадратов в ЖК Центральный действует. думаем брать, пока есть такой шанс. То квартира за 2 250 000 рублей сейчас редкость, особенно если учитывать что сдача первой очереди уже в этом году18 мая 2015 года в 14:20
  • Классно, что еще действует акция "Весенние скидки" Купить квартиру студию 39 квадратов с огромной лоджией за 2 250 000р. наверное нигде не выйдет, кроме Центрального.18 мая 2015 года в 17:51





Расширенный поиск