Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • Мы общались застройщиком на прошлой недели. За какой дом вы ходите узнать, я вам напишу сводку по строительству.8 мая 2016 года в 00:56
  • Меня очень интересует дом №5 в Центральном. Сначала уверяли, что сдача будет во 2 квартале 2017, а теперь пишут, что 4 квартал.8 мая 2016 года в 23:27
  • Вы говорите про вторую очередь строительства? Мы к сожалению узнавали за первую.9 мая 2016 года в 00:46
  • Купили квартиру студию в ЖК Центральном по акции апрельской и получили скидку в 5%. на квартиру с отделкой. Узнали у застройщика, вроде строительство идет по плану. Теперь ждем, когда нам вручат ключи. Район перспективный, в котором постоянно развивается инфраструктура.10 мая 2016 года в 00:03
  • А как вы считаете как выгодней покупать квартиру с отделкой или без? Мы вот задумались над этим вопросом.11 мая 2016 года в 00:13
  • А как можно посмотреть квартиры и забронировать понравившийся в ЖК Центральном?13 мая 2016 года в 00:19
    • А вы на официальном сайте посмотрите у них много информации, и про акции можно узнать и ход работы посмотреть.19 мая 2016 года в 12:07
  • Мы взяли в жилом комплексе Центральный квартиру 3-комнатную. Понравилось, что у них все квартиры с хорошей планировкой. Цены адекватные, а мы еще и попали на акцию квартира дня.13 мая 2016 года в 01:22
    • Да мне то же нравится что застройщик радует разными акциями и скидками! Молодцы.19 мая 2016 года в 11:47
  • Вам повезло, что успели взять такой лакомый кусочек. Мы вот вчера съездили на экскурсию посмотрели район и инфраструктуру. Все вроде как устроило. Теперь думаем какую квартиру взять с отделкой или без. Вы как считаете?14 мая 2016 года в 00:33
  • Берите с отделкой меньше мороки у вас будет, но если вы хотите все сделать своими руками, тогда конечно берите без отделки. Но мое мнение с отделкой все же лучше, застройщик ведь знает что и как делать.15 мая 2016 года в 00:11






Акции от застройщиков

Расширенный поиск