Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • Скажите мужу, что таких скидок больше нигде не будет, нужно брать инициативу в свои руки, сами посмотрите, на эти деньги можно мебель взять, а лучше скажите мужу, что на сэкономленное можно машину купить. Мы посчитали - у нас так и получается, можно автомобиль взять, а он, простите, на дороге не валяется.20 августа 2015 года в 16:32
  • Считаю акцию, которую проходит сейчас очень выгодной. Получить 10% скидки на квартиру в наше время - это весьма хорошо. Можно потратить на другие более важные дела. Вот только акция действует до 31 августа.21 августа 2015 года в 15:20
    • да, согласна, что такая акция дает вполне существенные привилегии на покупку жилья, 10% это вполне приличная сумма получиться. Только вот успеть надо. Но мы успели, уже внесли сумму и нам дали такую вот скидку, будет на новую мебель теперь больше денег)22 августа 2015 года в 10:35
  • Нет, не только . И при ипотечном кредитовании и при единовременной оплате, на самом деле предложение отличное, особенно для тех, кто итак планировал покупать в ипотеку, считай деньги останутся на мебель и благоустройство.24 августа 2015 года в 15:49
  • Отличное предложение было. Мы успели. Как раз скопили нужную сумму на двухкомнатную квартиру и решились на саму покупку. Я очень счастлива! И рада за тех, кто также успел на эту акцию. Жаль только, что лето заканчивается, и кто-то не успеет. Но у КСК вообще много разных акций проходит постоянно, просто надо информацию периодически мониторить на сайте.29 августа 2015 года в 15:47
  • А сейчас еще действует скидка в 10% при полной предоплате?14 сентября 2015 года в 21:46
    • Да и не только, при ипотечном кредитовании - тоже. При таких темпах строительства и качестве застройки - неслыханная щедрость. Сами сейчас суетимся, хотим успеть на эту акцию25 сентября 2015 года в 11:09
  • А я вот прочитала новости, что несколько видов скидок будут действовать постоянно. Это скидка для семей на каждого ребенка до 18 лет - 1%. И для региональных покупателей скидка равна 2%. Разница чувствуется. Считаю, замечательные предложения.2 октября 2015 года в 14:13
  • А для тех, кто хочет брать ипотеку - вообще удача, от Сбербанка - ипотека всего 8% составляет. Я что-то такого пока еще не встречала. ниже - тем более. Обычно выходят по итогу какие-то нереальные переплаты, а тут - всего ничего.5 октября 2015 года в 13:35
    • Обычно от сбербанка 11-12%, интересно, почему такие скидки. Мы во второй очереди хотим взять квартиру, там еще есть не распроданные, правда с той планировкой которая нам понравилась уже квартиры раскупили, нужно было сразу брать - а не думать так долго.8 октября 2015 года в 13:27
  • А насчет остальных скидок? Вот я знаю, что отличное предложение для региональных покупателей - скидка 2%. Для этого надо иметь прописку за пределами СПб и Ленобласти. Очень хорошая возможность сэкономить. потому что по процентам это мало, а вот если переводить на реальные деньги, то вполне ощутимо - 2 процента от стоимости квартиры.6 октября 2015 года в 12:21
  • Да, можно еще совместить эту скидку и скидку для тех, у кого есть несовершеннолетние дети - 1% на каждого. Вообще интересно, молодцы, делают какие-то льготы, привлекают клиентов. В целом у КСК итак демократичные цены, а так можно еще сэкономить12 октября 2015 года в 13:00






Расширенный поиск