Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • Думали между ЖК Центральным и Павловским, но все ровно остановились на первом варианте. По цене даже удалось взять трешку   
    https://m.vk.com/koltushisk. В группе можете смотреть акции и другие новости.
    20 октября 2016 года в 08:32
  • Совсем не собирались делать инвестицию в недвижимость, мы это сделали, а все потому, что увидели неплохую скидку в ЖК Центральном на квартиру дня в 10%. Это нас заинтересовало, съездили в шоу рум и нам понравилась задумка и идея застройщика. Теперь и мы скоро обретем новую квартиру в микрорайоне Колтуши.https://m.vk.com/koltushisk21 октября 2016 года в 08:41
  • Когда нет возможности ездить на стройку и смотреть как идут дела, мы с супругом просто заходим в группу вк Недвижимость Колтуши и читаем сроки строительства, новости по ходу строительства и смотрим даже фото, это удобноhttps://m.vk.com/koltushisk.22 октября 2016 года в 09:59
  • Когда искали, где выгодно приобрести квартиру нашли хороший вариант ЖК Центральный, он находиться в микрорайоне Колтуши это всего 7 км от Питера, и мы уже проверили в этом направлении пробок нет, что радует.23 октября 2016 года в 08:05
  • Когда узнали, что в ЖК Центральном есть акция скидка на квартиру в 10%, то сразу и решились на покупку, ведь этот район присмотрели давно, но как-то по финансам не выходило. Спасибо КСК.23 октября 2016 года в 22:30
  • Были недавно в ЖК Центральный, квартиры http://кск-центральный.рф/вариант-м2 купить здесь можно недорого. Комплекс находится в Колтушах, в 7 км от СПб. Квартиры имеют комфортную планировку, увеличенные по высоте металлопластиковые окна, высокие потолки, широкие коридоры и кухни-гостинные.27 октября 2016 года в 08:24
  • Смотрели недавно квартиры с высокими потолками 2,7 м. и двумя санузлами можно купить в мкр Центральный Здесь вот такую 3-х квартиру http://кск-центральный.рф/3-комнатные-квартиры общей площадью около 78 кв. м. можно купить за 3,5 млн. руб., и это без учета возможной скидки.27 октября 2016 года в 08:42
  • Просторные квартиры в этой компании можно купить за приемлемую цену, мы вот уже даже заселились сюда и очень довольны. В квартире много места и прекрасная планировка, квартиры недорогие, так что мы рады что выбрали этот район http://www.ksk21.ru/27 октября 2016 года в 08:53
  • Думаем покупать квартиру в мкр Центральный. Здесь готовую квартиру- студию около 32 кв. м. с большой лоджией площадью 7 кв. м. можно купить за 2,3 млн. руб. http://www.ksk21.ru/готовые-квартиры, и это без учета скидки которая есть на некоторые квартиры.27 октября 2016 года в 08:55






Акции от застройщиков

Расширенный поиск