Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • ЖК Центральный, это именно то место, где мы бы хотели жить, поэтому, когда нам показали такой вариант на нем мы и остановились. Кроме приятной цены, здесь видно, что застройщик кроме того, думает не только о строительства только домов, но и облагораживании вокруг комплекса.10 сентября 2016 года в 13:38
  • А кто знает про новые акции в ЖК Центральном? Мы в плотную занялись вопросом покупки квартиру у застройщика КСК, поэтому мы и ищем выгоду еще в цене. Район хороший, перспективный, присмотрели его потому, что комфортное проживание будет с детьми.10 сентября 2016 года в 16:58
  • Мы с супругом приносим искреннюю благодарность застройщику, мы довольны сданным домом, были небольшие недочеты, но они быстро устранились.12 сентября 2016 года в 09:17
  • мкр "Центральный" II очередь (ход строительства на 26 августа 2016г.)

    ЖД поз. № 4
    Завершены работы по монтажу перекрытий 5-го этажа.
    Ведутся работы по монтажу стен и перекрытий 6-го этажа.

    ЖД поз. № 5
    Завершаются работы по монтажу перекрытий 10-го этажа.
    Ведутся работы по устройству внутриквартирных перегородок – 40%.
    Ведутся работы по монтажу окон и балконных дверей (ПВХ) – 30%.

    ЖД поз. №6
    Завершены работы по устройству фундаментной плиты жилого дома.
    Ведутся работы по устройству монолитных стен технического этажа – 40%.

    ЖД поз. № 7
    Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.
    Ведутся подготовительные работы по устройству подкрановых путей.

    ЖД поз. № 8
    Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.
    Ведутся подготовительные работы по устройству подкрановых путей.
    13 сентября 2016 года в 09:06
  • В сентябре действует скидка 10% только на 10 квартир в мкр Центральный 2 очередь напрямую от Застройщика.14 сентября 2016 года в 09:14
  • В первую очередь хотелось отметить выгодное расположение, рядом природа и нет такой загазованности как в центре города, и цена на порядок ниже. Район молодой и перспективный, все только развивается.15 сентября 2016 года в 09:28
  • С какой отделкой покупать квартиру в ЖК Центральном, мы долго следила за строительством застройщика, все нравится, дали разрешение на ипотеку и хотим теперь брать двухкомнатную квартиру.17 сентября 2016 года в 09:35
  • Взяли бронь на квартиру в ЖК Центральном, теперь думаем над этим вариантом, скажите, кто считает это правильным решением. Вроде как район перспективный и развивающийся. Да и строительство идет по плану.21 сентября 2016 года в 23:27
  • Рекомендую посмотреть ролик https://yadi.sk/i/4b1GwgVYvAEhd. В нем можете и посмотреть на инфраструктуру и вообщем на микрорайон Колтуши в целом.25 сентября 2016 года в 14:50






Акции от застройщиков

Расширенный поиск