Жилой микрорайон «Центральный» в Колтушах


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центральный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центральный» от застройщика «КСК», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центральный

  • А мы вот наоборот - все сделали удачно)) И ждем сдачи. правлда, немного срок подзатянули. но в ближайшее время мы ждем развязки. Все разрешится - и будет просто супер! Ждем!13 февраля 2016 года в 16:08
  • Мы были недавно в шоу-руме. А что, неплохие квартиры - все очень достойно, Просто, никаких изысков - но за такую цену их никто и не ждет. А построено вообще все должно быть добротно и с умом. Так что район многообещающий, будем следить за развитием событий)15 февраля 2016 года в 14:04
    • А мне интересно, чем же базовая отделка так отличается от отделки "Уют"? И насколько качественно вообще она здесь выполняется? Буду благодарен ответам.30 марта 2016 года в 00:47
      • Ну, Уют подороже будет, и все-таки ее название говорит за себя. В базовой ну совсем уж все просто. Мы уУют выбрали. В шоуруме можно все посмотреть и понять что к чему.5 апреля 2016 года в 00:35
  • Цены-то там вроде еще не подняли. Странно даже, везде все дорожает, а КСК сохраняют прежний уровень. Заботятся о клиентах - супер! Молодцы, так держать.16 февраля 2016 года в 12:20
    • КСК молодцы! Самое главное , что все дома в ЖК Центральный построены из современной панели по финской технологии. Это очень и очень хорошая панель, дома такого уровня в городе стоят в разы дороже. Что касается квартир в этом ЖК то у меня есть несколько квартир по ценам существенно ниже застройщика(в зависимости от формы оплаты скидки от цены застройщика могут достигать 5-10%).Все оформление через отдел продаж. Для желающих сэкономить звоните по 8-905-208-63-17 Александр17 февраля 2016 года в 12:56
      • И каким же образом у вас цены ниже застройщика? С чего бы это вдруг? Может вы приобрели квартиру просто на самом раннем этапе? Я не понимаю.23 марта 2016 года в 10:41
  • Ну да, и еще стало вот известно, что скидку 5% продлили до конца февраля еще. Подарили еще один шанс клиентам приобрести жилье по более низким ценам. Потому что если переводить эти проценты в реальные деньги, набегает вполне себе приличная скидочная сумма.17 февраля 2016 года в 12:54
    • Сейчас уже март, и мартовская составляет 8%. Это очень символичное число - вроде бы как честь праздника) И всем приятно, хорошая скидка, сумма получается довольно весомая.23 марта 2016 года в 10:55
  • Да, скидон норм. А он только на полную оплату распространяется? Насчет ипотеки неизвестно?18 февраля 2016 года в 12:14
  • На полную и на ипотеку. Так что с этим все удается на пятерочку) Дерзайте счастливчики)19 февраля 2016 года в 14:23
    • А сегодня чего там с ипотекой? Наверно, уже другие ставки? Просветите кто-нибудь, кто владеет информацией, пожалуйста. Буду благодарен. И, думаю, не я один.23 марта 2016 года в 11:24
  • В Центральном 1 и 2 очередях вообще почти все закончено, насколько я знаю. А Павловский КСК уже сдали комиссии в эксплуатацию. Так что Дела у КСК идут хорошо, что не может не радовать меня, как будущего жильца Колтушей.27 февраля 2016 года в 02:09
  • Сейчас как раз выходим на финишную прямую. Вроде бы все идет по плану. Так что отписывайтесь о впечатлениях)2 марта 2016 года в 13:03
  • А изменилась ли ситуация с ипотекой? Что там с процентными ставками на сегодня?30 марта 2016 года в 00:23






Акции от застройщиков

Расширенный поиск