Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Я девушка практичная, поэтому при выборе квартиры в ЖК «Весна 3» постаралась выбрать вариант в правильном соотношении цена/удобства. Я считаю, что при выборе однокомнатной квартиры с большой кухней, ты имеешь практически двухкомнатную квартиру, потому что, кухня, выполняет роль гостиной. Вот и остановилась на квартире 38,8м2 с кухней почти 15м2, к тому же из нее есть выход на балкон, что делает ее, еще более комфортной.7 июня 2017 года в 15:36
  • Не дорогая студия почти 33м2 в очень хорошем районе ЖК «Весна 3», это как раз то что я сейчас могу себе позволить и это то собственно, что мне вполне достаточно на текущий момент.8 июня 2017 года в 18:41
  • Взяла однушку в Весне 3 в 1 корпусе сразу с чистовой отделкой – хочется после сдачи дома уже сразу въехать и жить в собственном гнездышке, тем более близлежащая инфраструктура это позволяет.24 июня 2017 года в 09:43
  • У меня муж бывший военный, поэтому двушку в 1 корпусе Весны 3 брали по программе военной ипотеки, ЦДС с ней работает, так что по кредиту много не переплатим.24 июня 2017 года в 09:44
  • В 1 корпусе ЖК « Весна 3» нас привлекла двухкомнатная квартира с двумя балконами, один в кухни, второй в спальни. Просторная прихожая, большая кухня… Ну в общем все что необходимо для комфортной жизни. Ну а если добавить что мы оба работаем у метро Дыбенко, то наш выбор становится еще более понятным.27 июня 2017 года в 11:49
  • Купили трешку во 2 корп. «Весна 3», Хорошая квартира, вот мы и поспешили долго не думая. И район приятный, да и большие квартиры в современном строительстве вещь не частая. Теперь остается только ждать…29 июня 2017 года в 14:53
  • Присмотрел квартиру однокомнатную в 1 корпусе ЖК « Весна 3». Пока съездили, ознакомились с районам, посмотрели, что есть рядом, квартирки не стало….. Хорошо, что во 2 корпусе пока есть выбор квартир. Ну с этой 46м2 за 3 млн. руб, мы тянуть не будем. Уже все оформляем.30 июня 2017 года в 12:31
  • Давно присматриваюсь к району застройки « Весна», И как только появилась возможность тут же выбрала во 2 корпусе « Весны 3» славную однушку, Срок ожидания не огорчает, больше бы расстроилась если бы опять не получилось….14 июля 2017 года в 15:17
  • Хочу купить студию в ЖК « Весна 3». Район хороший, квартира вполне меня устраивает, сейчас действует скидка 20% при оплате в течении недели. На следующей недели надеюсь все формальности завершить.21 июля 2017 года в 20:07
  • Купил в мае однокомнатную квартиру в 1 корпусе Весны 3, заодно взял в рассрочку и место в паркинге, я езжу на автомобиле, так что оно мне точно понадобится.22 июля 2017 года в 09:56






Акции от застройщиков

Расширенный поиск