Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Облюбовала для себя однокомнатную квартирку в 1 корпусе « Весны 3». Она не большая, но очень здорово спроектирована. Кухня почти 15 м2 в которой легко выделяется зона обеденная и зона отдыха, и выход на лоджию здесь же. Спальня почти 13 м2 здесь легко можно организовать рабочий уголок. Т.к. я много работаю дома, для меня это будет отличный вариант и цена меньше 3 млн. рублей. Да, это мой вариант.19 марта 2017 года в 23:51
  • Мне бы крышу над головой, дешевенькую… С ипотекой не получится так вот надежда купить просторную студию 33м2 во 2 корпусе с 20% скидкой. Пока акция есть нужно по быстрому 1,6млн собрать, пока чуть-чуть не хватает…. Но родители обещали помочь.19 марта 2017 года в 23:57
  • Очень понравилась студия в ЖК « Весна 3». Очень удобная планировка большая 31м2. С учетом 20% скидки, которую сейчас предлагают, выходит очень даже не плохая цена, где-то около 1,8млн руб. Налички немного не хватает, вот думаю, взять в кредит недостающую сумму.27 марта 2017 года в 20:45
  • Ну, очень интересным вариантом, для нас является трехкомнатная квартира в ЖК « Весна 3». Ее площадь 83м2, а стоимость 5,69 млн руб, при этом обещана отделка в подарок.27 марта 2017 года в 20:49
  • За 5,6млн руб сейчас можно купить во 2 корпусе «Весны 3» прекрасную трехкомнатную квартиру 81м2, очень хорошей планировки. Вот ее мы и выбрали. А отделка в подарок.27 марта 2017 года в 22:24
  • Вчера был на стройке 1 корпуса ЖК Весна 3, порадовало, что дом внешне выглядит готовым, уже, практически везде установлены витражи и окна, внутри тоже работают рабочие, много строительных материалов.29 марта 2017 года в 16:17
  • Мы с мужем сейчас ждем одобрения ипотечного кредита для покупки трешки во 2 корпусе ЖК Весна 3, в качестве первого взноса частично будем использовать материнский капитал, хорошо, что ЦДС работает с этой программой, к тому благодаря хорошей скидке сумели потянуть трешку с хорошей планировкой в кирпично-монолитом доме.29 марта 2017 года в 16:19
  • Район застройки ЖК « Весна», это один из районов новостроек которые нам больше других подходит по расположению. Ну а по финансам учитывая что нам хочется большую двушку, мы можем рассчитывать только на 2корпус «Весны 3». Да либо время, либо деньги. Приденся подождать подольше но зато какая у нас будет великолепная квартира 65,2м2. Кухня 15,3м2 комнаты 16,44и 14,63м2 прихожая 9,27м2 застекленная лоджия около 4м2.31 марта 2017 года в 12:55
  • Просмотрели все предлагаемые варианты двухкомнатных квартир в ЖК « Весна 3» и в 1 корпусе и во втором. Остановились на просторной квартире 63,85 в 1 корп. Наверное так решили из-за того что в ней две лоджии и в комнате и в кухни. И в этом мы удовлетворили интересы всех домочадцев и тех кто любит утречком с сигаретой коре попить и тех, кто за сон с открытой лоджией… Хотя вариантом хороших много, есть из чего пока выбрать.31 марта 2017 года в 13:38
  • В « Весне 3» подобрал хорошую однокомнатную квартиру за 3млн руб. Планировка нравится, да и район перспективный.8 апреля 2017 года в 21:06






Акции от застройщиков

Расширенный поиск