Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • За 2,8млн рублей однокомнатная квартира, с очень приличной планировкой это не плохой вариант. Конечно, сдача дома только через 1,5года, но ведь время идет быстро а за такие деньги в сданных домах ни чего подобного не купишь.27 февраля 2017 года в 02:05
  • Нашла в ЖК « Весна 3» 2корпус, отличную двушку 66м2 за 4,1млн руб. Я просто влюбилась в нее, буду изыскивать возможности, надеюсь что они мгновенно не закончатся.27 февраля 2017 года в 12:13
  • Нам нужна большая квартира, но увы, на большой кредит не потянем. А тут просматривая квартиры в 1корпусе « Весны 3» нашли подходящий вариант. Правда 1 этаж, ну собственно, а что в этом плохого, за то 85м2 квартира здесь стоит 5,56млн рублей. С учетом материнского капитала, думаю, все получится.28 февраля 2017 года в 15:38
  • 1,7млн. рублей за студию 30,7м2 – это круто! В ЖК « Весна 3» сейчас можно получить скидку 20%. А квартиру выбрала славную, 18,5м2 комната + 4,7м2 балкон застекленный.16 марта 2017 года в 13:50
  • Для тех кто не спешит с быстрым заселением, как я, есть отличные варианты квартир однокомнатных ( остальные не смотрел) во 2 корпусе ЖК « Весна 3». Я выбрал квартиру 35,6м2 за 2,3млн руб. кухня около 9 с лоджией, спальня 14,7 хорошая прихожая 5,2м2. Есть возможность рассрочки до 30.11.2018, что меня очень устроило.16 марта 2017 года в 18:46
  • Облюбовала для себя однокомнатную квартирку в 1 корпусе « Весны 3». Она не большая, но очень здорово спроектирована. Кухня почти 15 м2 в которой легко выделяется зона обеденная и зона отдыха, и выход на лоджию здесь же. Спальня почти 13 м2 здесь легко можно организовать рабочий уголок. Т.к. я много работаю дома, для меня это будет отличный вариант и цена меньше 3 млн. рублей. Да, это мой вариант.19 марта 2017 года в 23:51
  • Мне бы крышу над головой, дешевенькую… С ипотекой не получится так вот надежда купить просторную студию 33м2 во 2 корпусе с 20% скидкой. Пока акция есть нужно по быстрому 1,6млн собрать, пока чуть-чуть не хватает…. Но родители обещали помочь.19 марта 2017 года в 23:57
  • Очень понравилась студия в ЖК « Весна 3». Очень удобная планировка большая 31м2. С учетом 20% скидки, которую сейчас предлагают, выходит очень даже не плохая цена, где-то около 1,8млн руб. Налички немного не хватает, вот думаю, взять в кредит недостающую сумму.27 марта 2017 года в 20:45
  • Ну, очень интересным вариантом, для нас является трехкомнатная квартира в ЖК « Весна 3». Ее площадь 83м2, а стоимость 5,69 млн руб, при этом обещана отделка в подарок.27 марта 2017 года в 20:49






Расширенный поиск