Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Я буду брать вместе с квартирой во втором корпусе сразу и место в паркинге, т.к. как во всех многоэтажных новостройках припарковаться будет негде.10 января 2018 года в 14:46
  • Все посматриваю на второй корпус, хочу купить здесь двушку – место хорошее, цены пока доступная и ЦДС строит его быстро.10 января 2018 года в 14:47
  • Буду покупать двушку в 1 корпусе, дом уже готов, госкомиссия пройдена, так что, практически, сразу можно будет заселяться.11 января 2018 года в 14:42
  • Хорошо, что я взяла однушку в 1 корпусе сразу с чистовой отделкой и недорого получилось и разу могу переехать, госкомиссия пройдена, так что ждать осталось недолго.11 января 2018 года в 14:43
  • Вот и наш корпус ввели в эксплуатацию! Еще и раньше на по-года! Спасибо огромное строителям, я не ожидала такого подарка от застройщика))14 января 2018 года в 18:38
    • А в феврале обещают начать выдавать ключи, звонил в офис, там меня этим обрадовали этой информацией. Очень хочется верить менеджеру. У меня еще плюс к этому отделка, вот не знаю может быть позже из-за этого получу квартиру.14 января 2018 года в 19:40
  • У меня однушка во втором корпусе с чистовой отделкой и место в паркинге, так что полностью укомплектовался, в целом, все получилось дешевле, чем в других новостройках.5 февраля 2018 года в 13:37
  • Да уж, место в паркинге я тоже стразу взял, с парковкой здесь проблематично, а так буду спокоен за автомобиль.5 февраля 2018 года в 13:38
  • У меня брат купил во втором корпусе квартиру, сама живу в Весне – надо сказать ЦДС сейчас исправился - сдает свои дома уже гораздо быстрее, а строил и строит хорошо, по крайней мере мой дом – теплый, и квартиру получила без серьезных замечаний.10 февраля 2018 года в 22:33
  • Я вот тоже в основном слышала негатив по ЦДС о задержке сроков сдачи домов, вот к качеству претензий действительно мало, но сейчас, когда перешли на ДДУ – стараются сроки выдерживать, поэтому тоже купила у них квартиру в этом корпусе.10 февраля 2018 года в 22:34
  • Я взяла однушку во втором корпусе с чистовой отделкой, качество и цветовая гамма отделки у ЦДС вполне достойные, так что не вижу смысла делать ремонт самой, да и дороже обойдется.17 февраля 2018 года в 14:16






Расширенный поиск