Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Присмотрели с женой двушку в 1 корпусе Весны – 3, нравится, что дом уже возведен и внешне, практически готов, несмотря на то, что официальный срок сдачи только осень 2018 года.22 июля 2017 года в 09:58
  • Вокруг ЖК « Весна 3» такой ажиотаж. Присмотрели квартиру , пока раздумывали квартира уже уплыла. На неделе собираемся поехать в офис и сразу забронировать, так наверное надежнее будет.22 июля 2017 года в 12:38
  • Взял в прошлом месяце однушку в Весне 3 во 2 корпусе, сейчас подумываю взять в рассрочку еще и место в паркинге – в общем то по цене и срокам нормально выходит.23 июля 2017 года в 14:49
  • Присмотрел себе квартиру в весне 3 во втором корпусе, дом недавно начали строить, поэтому цен еще пока вполне доступные.23 июля 2017 года в 14:50
  • Выбрали в ЖК «Весна3» двушку, за 4,2млн руб. Жена в восторге от планировки а мне нравится район и цена приемлемая.24 июля 2017 года в 10:40
  • Покупаем квартиру во 2 корпусе «Весны 3». Квартира двухкомнатная 66 кв.м2 , цена меньше 4 млн руб. И с отделкой. Надеемся, что новый 2018 год встретим в новой квартире.1 августа 2017 года в 16:13
  • В марте этого года решил купить однокомнатную квартиру в 1 корпусе Весны 3 – ЦДС очень активно строит этот дом, мне кажется, что даже сдадут раньше сроку судя по объему уже выполненных работ.18 августа 2017 года в 09:58
  • Помогла купить дочке студию в 1 корпусе Весны 3 – сразу на начальном этапе – тогда стоила дешевле, чем сейчас, купили в рассрочку, чтобы не брать кредит, дом строят очень быстро, надеюсь рассчитаться успеем.18 августа 2017 года в 09:59
  • Студии и маленькие 1-комнатные квартиры вво 2 корп. ЖК « Весна 3» почти в одну цену… За 2,45млн. руб есть большая студия и однушка 35,6м2. Я решилась на однокомнатную. Кухонька хоть и не очень большая 8,6м2, но столовую там организовать можно, небольшой диванчик и стол там поместятся и выход на лоджия здесь же, там можно развести цветник….20 августа 2017 года в 18:13
  • Меня ни кто не понимает, почему я купила квартиру на 1 этаже. А мне не нужен лифт и квартира во 2 корп. ЖК Весна 3 мне безумно нравится. Комната почти 17м2 и кухня 13,4м2, конечно, нет ни лоджии ни балкона, но мне они и не нужны… За то я получила очень хорошую доп. скидку.21 августа 2017 года в 20:52






Акции от застройщиков

Расширенный поиск