Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • У меня однушка во втором корпусе с чистовой отделкой и место в паркинге, так что полностью укомплектовался, в целом, все получилось дешевле, чем в других новостройках.5 февраля 2018 года в 13:37
  • Да уж, место в паркинге я тоже стразу взял, с парковкой здесь проблематично, а так буду спокоен за автомобиль.5 февраля 2018 года в 13:38
  • У меня брат купил во втором корпусе квартиру, сама живу в Весне – надо сказать ЦДС сейчас исправился - сдает свои дома уже гораздо быстрее, а строил и строит хорошо, по крайней мере мой дом – теплый, и квартиру получила без серьезных замечаний.10 февраля 2018 года в 22:33
  • Я вот тоже в основном слышала негатив по ЦДС о задержке сроков сдачи домов, вот к качеству претензий действительно мало, но сейчас, когда перешли на ДДУ – стараются сроки выдерживать, поэтому тоже купила у них квартиру в этом корпусе.10 февраля 2018 года в 22:34
  • Я взяла однушку во втором корпусе с чистовой отделкой, качество и цветовая гамма отделки у ЦДС вполне достойные, так что не вижу смысла делать ремонт самой, да и дороже обойдется.17 февраля 2018 года в 14:16
  • Да, здесь я полностью согласна, зачем переплачивать, если с квартирой можно получить по бюджетной стоимости качественную и хорошую отделку.17 февраля 2018 года в 14:17
  • В группе говорят, что ключи будут выдавать в апреле, кто-от говорит в мае. От менеджера тоже услышала апрель-май, конкретней нет ответа. Вобщем я поняла что первые счастливчики получат ключи весной, не зря же наш дом такое название носит.26 февраля 2018 года в 10:12
    • Да 100% в мае получим, потому что я вообще-то в марте жду. Ну раз апрель-май сказали, то пусть так будет... тут как бы я ничего сделать не могу, ворваться и получить ключи не в моей власти. Пока буде деньги на ремонт копить и думать, как мебель поставить.27 февраля 2018 года в 16:12
  • У меня куплена однушка во втором корпусе, покупала еще на начальном этапе – цены сейчас, конечно, существенно подскочили, так что с учетом того, что у меня еще и чистовая отделка будет – о покупке не жалею.10 марта 2018 года в 19:45
  • Я вот тоже на начальном этапе успела взять, в общем -то ЦДС дом строит быстро, к концу года должны успеть сдать.10 марта 2018 года в 19:48






Расширенный поиск