Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Хочу поделится своим выбором. Вид из окна прекрасный, впереди открывается простор и бескрайний лес. По расположению это юго-восток. Солнце. Если оно есть, светит почти целый день. В квартире будет светло и тепло. Остекление не плохое, шум с улицы не слышен.18 апреля 2018 года в 10:11
  • Купила однокомнатную квартиру с чистовой отделкой во втором корпусе, не сказать, чтобы дешево, но по сравнению с панельным жильем – адекватно, главное, чтобы сдали вовремя.16 мая 2018 года в 13:32
  • Надеюсь, сдадут вовремя, первый корпус даже досрочно сдали, мне задержки ну совсем н интересно, т.к. сама сейчас квартиру снимаю.16 мая 2018 года в 13:45
  • графики появились! Я с этими выходными всё пропустила, даже не видела,когда их повесили. У меня приёмка в июле, скорее бы!16 мая 2018 года в 18:18
  • я тоже не сразу увидела, так ждала, что чуть не пропустила. У меня в середине июля, не знаю как дождусь, хочется уже сегодня поехать за ключами и сразу же приняться за ремонт.18 мая 2018 года в 09:54
  • круто! У меня приемка 30 мая, вроде как, нашему дому повезло и из офиса человека прям к нам
    пришлют, чтоб не надо было в офисе появляется, он же и ключи и нам отдаст.
    20 мая 2018 года в 10:27
  • Сегодня была у нашего дома. Отмыли 7 секцию. Красота! Двери открыты! Фасады чистые ,окна помыли и мне показалочь что пленку сняли. Лифты хорошие , быстрые. Поздравляю Всех с приемкой!6 июня 2018 года в 10:21
    • Все намыто и чистенько , все сияет потому что с седьмой секции приемка начинается. На парадной номер. До августа весь дом перемоют. Приятно глазу ,все сияет.7 июня 2018 года в 08:10
  • Работа продвигается быстрыми темпами. Крана, у второго корпуса, уже нет. Мою 7 секцию, почти застеклили. Есть уверенность что сдадут в срок.14 июня 2018 года в 18:28
  • Купили с женой трешку во втором корпусе, трешки нынче большая редкость, а здесь и планировка хорошая и цена не самая высокая, плюс ЦДС хорошо работает с мат. капиталом.18 июня 2018 года в 12:36
  • Мне нравится этот ЖК у ЦДС, дома кирпично-монолитные, месторасположение хорошее, вся инфраструктура доступна, ЦДС здесь предлагает бесплатную чистовую отделку, в общем купил квартиру здесь.18 июня 2018 года в 12:57






Расширенный поиск