Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Выбрал самую дешевенькую студию в «Весне 3» с рассрочкой до марта 2018года, ну пока так…22 декабря 2016 года в 17:19
  • Прекрасный район застройки ЖК « Весна» дарит надежду на счастье в новой квартире. Я жду мою новую однушку, и надеюсь на это счастье…25 декабря 2016 года в 19:05
  • Я заключала договор ЖСК с ЦДС на покупку однокомнатной квартиры в 1 корпусе ЖК Весна 3 чуть
    больше года назад, тогда была акция и квартира вышла с хорошей скидкой плюс чистовая отделка
    также предлагалась на 50% дешевле, тогда уже понимала, что сроки сдачи дома будут
    перенесены, но с другой стороны сейчас уже квартира стоит гораздо дороже, дом построили,
    скоро должна быть госприемка, так что, в целом, не жалею, что связалась с ЦДС
    27 декабря 2016 года в 23:42
  • Я вложилась в однушку в 1 корпусе ЖК Весна-3, договор заключала еще по ЖСК, сейчас
    смотрю на сайте ЦДС уже по этому дому заключает договоры ДДУ, сроки сдачи дома – 3 кв.
    2018 года, но похоже, по данному объекту ЦДС идет с опережением, каркас дома уже
    полностью построен и обложен кирпичом, ведутся уже внутренние работы, так что есть
    надежда, что этот объект ЦДС сдаст в срок
    27 декабря 2016 года в 23:44
  • Я купила однушку в ЖК Весна 3 (1 корпус), хороший район, да и ЦДС ужу работает по ДДУ, так что существенных задержек быть не должно, смущает немного, что вокруг кипит стройка, но, срок сдачи в 3 кв. 2018 году, к тому времени, район, думаю будет уже иметь облагороженный и обустроенный вид.10 января 2017 года в 17:09
  • Сейчас присматриваюсь ко второму корпусу ЖК Весна 3, там еще есть хороший выбор однушек по выгодной цене, смущает только то, что пока дом на начальном этапе – идут свайные работы, но с другой стороны срок сдачи соседнего корпусе -3 кв. 18 года, а дом уже полностью возвели.10 января 2017 года в 17:11
  • У нас с мужем скоро будет второй ребенок, поэтому стали подыскивать жилье по просторней, сейчас живем в однокомнатной квартире в невском районе, район знаем и Кудрово нам очень подходит, заключили договор с ЦДС, у них очень выгодные условия по цене, да и 1 корпус ЖК Весна 3 уже, как посмотрели, внешне полностью построили.20 января 2017 года в 16:55
  • Мне у ЦДС нравится кирпично-монолитная технология строительства домов, поэтому остановила свой выбор на этой компании при покупке квартиры в Кудрово, они в общем-то это район активно застраивают.20 января 2017 года в 16:57
  • Мне пригляделась студия во 2 корпусе ЖК Весна 3, позднее, когда уже начнут во всю возводит дом цены скорее всего будут расти, да еще с учетом того, что дом кирпично-монолитный, а так пока начальный этап – мне по карману, осталось дождаться решения банка по кредиту.23 января 2017 года в 10:11
  • На прошлой неделе заключила ДДУ с ЦДС на однушку в ЖК Весна 3 (корпус 2), ничего пока плохого о компании сказать не могу, менеджер мне подробно рассказала о всех скидках по квартире, не скрывала, что ЦДС задерживает сроки сдачи домов, но как правило наибольшие задержки приходятся на первый дом в проекте, что связано с решением вопросов по подключению к коммуникациям.23 января 2017 года в 10:12






Акции от застройщиков

Расширенный поиск