Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Как в Кудрово сейчас с инфраструктурой. Смотрели комплекс Весна3, по цене нам подходит. Но годится ли он для полноценной жизни?21 декабря 2018 года в 17:45
    • Ну смотря, что вам надо. Мы ждем свою квартиру в последнем корпусе, нам была важна больше планировка и то, что рядом на кад выезд есть. А вообще там рядом мега дыбенко - это огромный комплекс, где есть все. От икеи до обуви и одежды. И всего 10 минут от Жк Весна.23 декабря 2018 года в 13:13
  • Мы купили стандартную двухком квартиру в жк Весна-3. Место нам подошло, цена с учетом скидки тоже. По акциям были приятно удивлены отделкой в подарок.23 декабря 2018 года в 18:45
  • Мы брали в первом корпусе Весны 3. Дом сдан, особых проблем не было. Очень нравится наша планировка с большой кухней и балконом из спальни. Отделка у нас была в подарок, так что практически ничего не пришлось делать.25 декабря 2018 года в 12:32
  • Я остановилась на однокомнатной квартире в Весна3, 2 корпус. При площади меньше 36 метров, однако, есть гардеробная и кухня почти 9 метров. По ипотеке в Сбербанке вышла около 3,8 млн.26 декабря 2018 года в 14:14
  • Взяли двушку классической планировки в жк Весна-3. Нам нравится и местоположение и сам дом - кирпично-монолитный. Еще один бонус - это гардеробная при входе.27 декабря 2018 года в 13:40
  • Добрый день дорогие соседи! Все конечно же настроены на скорейшее получение ключей,по моей информации сдача последней секции рассчитана как раз на июль месяц, а первой в феврале уже начнут выдавать ключи! Это мне говорили в конце декабря! Информацию доводили в офисе цдс на Владимирском проспекте.10 января 2019 года в 16:09
    • А мне кажется у кого без отделки первыми получат ключи в произвольном порядке, а у кого с отделкой действительно по секциям, начиная с первой. Сегодня был у дома , в первой секции окна запотевшие, свет горит, тени ходят в других секциях темнота. Хочется побыстрее заехать.11 января 2019 года в 12:37
  • Несмотря на то, что Весна-3 уже почти полностью сдана, цены на квартиры тут довольно приемлемые. Взяли в декабре однушку. Отделку нам предоставили в подарок. Ерунда, а приятно. Не надо будет заморачиваться.14 января 2019 года в 16:59
  • Район жк Весна 3 понравился жене - зеленый, рядом большой парк Оккервиль. Да и ждать недолго - уже ЗОС получили на 2 корпус. Берем тут трешку, скидки пока есть и отделка в подарок.19 января 2019 года в 16:02
  • Сначала думали, что Кудрово - это вообще район, где ничего нет:) Оказалось совсем наоборот! Обнаружила, что там даже два фитнес клуба рядом. Теперь вот уговариваю мужа рассмотреть вариант покупки жилья в комплексе Весна-3. Сам дом нравится, да и заключение о соответствии уже на 2 корпус получено23 января 2019 года в 19:13






Расширенный поиск