Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Покупаю студию в 1 корпусе, отделка в подарок. Ждать долговато, но по другому не получалось.23 января 2017 года в 16:38
  • Покупаю студию с 20% скидкой в 1 корпусе «Весны 3». Это для дочки, сейчас есть возможность хочется, чтоб у нее была своя квартира. Пока квартира будет строиться, пока ремонт и обустройство, вот и получится подарок к 20 летию…31 января 2017 года в 14:40
  • Уже давно мечтаю о своей квартире. И вот решилась взять ипотеку на квартиру в ЖК « Весна 3». Выбор квартир здесь огромный. Мне очень понравилась однокомнатная квартира 39,6м2 . Планировка удивительно удобная. Санузел раздельный, есть место для гардеробной, есть и балкон.13 февраля 2017 года в 20:32
  • Хотим впрок купить маленькую квартиру дочери со скидкой 20%. То, что ждать придется два года, не пугает, ей пока жить отдельно рановато. Зато, как это будет кстати, когда подрастет.16 февраля 2017 года в 14:09
  • Я отслеживаю строительство 1 корпуса ЖК Весна 3, у меня в нем однушка, дом построили быстро, уже делают внутренние работы и монтаж витражей, если такими темпами будут и дальше работать, то к планируемому сроку сдачи точно успеют.17 февраля 2017 года в 12:58
  • За 2,8млн рублей однокомнатная квартира, с очень приличной планировкой это не плохой вариант. Конечно, сдача дома только через 1,5года, но ведь время идет быстро а за такие деньги в сданных домах ни чего подобного не купишь.27 февраля 2017 года в 02:05
  • Нашла в ЖК « Весна 3» 2корпус, отличную двушку 66м2 за 4,1млн руб. Я просто влюбилась в нее, буду изыскивать возможности, надеюсь что они мгновенно не закончатся.27 февраля 2017 года в 12:13
  • Нам нужна большая квартира, но увы, на большой кредит не потянем. А тут просматривая квартиры в 1корпусе « Весны 3» нашли подходящий вариант. Правда 1 этаж, ну собственно, а что в этом плохого, за то 85м2 квартира здесь стоит 5,56млн рублей. С учетом материнского капитала, думаю, все получится.28 февраля 2017 года в 15:38
  • 1,7млн. рублей за студию 30,7м2 – это круто! В ЖК « Весна 3» сейчас можно получить скидку 20%. А квартиру выбрала славную, 18,5м2 комната + 4,7м2 балкон застекленный.16 марта 2017 года в 13:50
  • Для тех кто не спешит с быстрым заселением, как я, есть отличные варианты квартир однокомнатных ( остальные не смотрел) во 2 корпусе ЖК « Весна 3». Я выбрал квартиру 35,6м2 за 2,3млн руб. кухня около 9 с лоджией, спальня 14,7 хорошая прихожая 5,2м2. Есть возможность рассрочки до 30.11.2018, что меня очень устроило.16 марта 2017 года в 18:46






Акции от застройщиков

Расширенный поиск