Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Да, здесь я полностью согласна, зачем переплачивать, если с квартирой можно получить по бюджетной стоимости качественную и хорошую отделку.17 февраля 2018 года в 14:17
  • В группе говорят, что ключи будут выдавать в апреле, кто-от говорит в мае. От менеджера тоже услышала апрель-май, конкретней нет ответа. Вобщем я поняла что первые счастливчики получат ключи весной, не зря же наш дом такое название носит.26 февраля 2018 года в 10:12
    • Да 100% в мае получим, потому что я вообще-то в марте жду. Ну раз апрель-май сказали, то пусть так будет... тут как бы я ничего сделать не могу, ворваться и получить ключи не в моей власти. Пока буде деньги на ремонт копить и думать, как мебель поставить.27 февраля 2018 года в 16:12
  • У меня куплена однушка во втором корпусе, покупала еще на начальном этапе – цены сейчас, конечно, существенно подскочили, так что с учетом того, что у меня еще и чистовая отделка будет – о покупке не жалею.10 марта 2018 года в 19:45
  • Я вот тоже на начальном этапе успела взять, в общем -то ЦДС дом строит быстро, к концу года должны успеть сдать.10 марта 2018 года в 19:48
  • На стройке очень шумно, много рабочих, а техники ещё больше, начиная от строительных кранов и до тракторов. По всему дому установлено уже очень много окон. И с одной стороны балконы застеклены до 10 этажа.28 марта 2018 года в 12:35
  • Был семейный совет, решали где купить квартиру. Решили в ЦДС. Посмотрели что первый корпус сдали досрочно, надеемся что и второй сдадут в срок. Да и в цене плюс, по меркам Питера это адекватные деньги.4 апреля 2018 года в 12:03
    • Смотрела сегодня фотки в ВК, привезли межкомнатные двери, целую груду. Значит в квартирах с отделкой в скором времени начнут устанавливать двери. Двери светлые, насколько верно фотографии передали цвет не знаю, но надеюсь они и правда светлые или это " белёный дуб" или " бук")5 апреля 2018 года в 09:36
  • Я на прошлой неделе смотрела фотки в ВК вроде ещё побольше окон остеклили посравнению с позапрошлой неделей, радует что балконы тоже стеклят.6 апреля 2018 года в 12:42
  • А мне нравится, что помимо того, что стеклят ещё и строят параллельно. Хотя привильней будет сказать , что помимо того что строят ещё и стеклят! Надеюсь на качестве остекления это не отразится, хотя монолит в отличии от панели не играет, так что мои опасения беспочвенны.8 апреля 2018 года в 23:58
  • Второй корпус с одной стороны уже потихоньку возводят под крышу, так что с такими темпами, должны к концу года успеть сдать дом.13 апреля 2018 года в 11:26
  • Очень хотелось бы на это надеется, надеюсь ЦДС не подведет, первый корпус даже досрочно сдали, а то я квартиру снимаю, мне бы поскорее.13 апреля 2018 года в 11:31






Расширенный поиск