Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Вот присмотрел студию в ЖК « Весна 3», это район Кудрово, сейчас на первых этапах строительства студию можно купить за 2млн. а она просторная и удобная.12 сентября 2016 года в 07:41
  • Я решила купить в ЖК «Весна 3» студию, там есть студии, абсолютно замечательной планировкой, кухонная зона как бы выгорожена перегородкой, не большой балкончик и приличная по размеру прихожая. Мне очень нравится а цена всего 2млн , ну это со скидкой.25 сентября 2016 года в 20:03
  • Мы решили не торопиться с переездом и взять квартиру побольше в ЖК « Весна 3» за имеющиеся у нас 4млн. Сейчас здесь очень хороший выбор квартир, да и скидки приличные. Ну а малыш мой появится только через полгода и к моменту переезда как раз немного подрастет, за то нам будет просторней.30 сентября 2016 года в 10:30
  • Взяли в ЖК « Весна 3» однокомнатную квартиру для сына. Сейчас он в армии, а к моменту завершения строительства как раз вернется. Вот и отметим и свадьбу и новоселье.20 октября 2016 года в 21:23
  • Район ЖК « Весна» для нас вполне приемлемый. Располагая суммой чуть больше 4млн. руб стали выбирать квартиру. И остановились на ЖК « Весна 3», конечно нужно 2 года подождать, но ведь квартира не пара сапог и покупаешь ее практически на всю жизнь. А разница получилась существенная в ЖК « Весна 3» мы смогли купить квартиру почти на 8м2 больше за те же деньги.22 октября 2016 года в 12:53
  • ЖК « Весна 3» мой выбор. И продиктован он в основном ценой. Здесь в 1 корпусе я смогла купить славненькую студию за 2 млн. руб. О чем еще мечтать.23 октября 2016 года в 13:27
  • Подумала что лучше студия, но в этом году или однушку но через два года… И решила все-таки купить однокомнатную в ЖК « Весна 3» 40,5м2 за 2,5млн.руб.24 октября 2016 года в 20:26
  • да, если получается - замечательно! А я вот с умела студию за 2млн в ЖК « Весна 3» и рада радешенька…расширяться буду позже:))31 октября 2016 года в 20:18
  • Елизавета
    В ЖК « Весна 3» покупаю студию 31м2 за 2,19млн руб. Удивительно удобно все в ней спланировано, выделена обеденная зона и жилая, есть и маленькая лоджия и отделка в подарок.
    20 ноября 2016 года в 15:45
  • Купили в ЖК « Весна»3х комнатную квартиру 84,67 за 4,97млн руб. Планировка замечательная, но есть один нюанс, она на 1 этаже…21 ноября 2016 года в 22:19






Акции от застройщиков

Расширенный поиск