Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Уже купил квартиру двушку 58,4м2. Планировка и место вполне устраивает. Это ЖК « Весна 3». Между прочим очень пользуется успехом, поэтому и тянуть не стал, главное и место удобное и цена приемлемая.19 мая 2017 года в 21:16
  • А я в ЖК Весна 3 В 1 корпусе взял у ЦДС 3 в 1: однушку с чистовой отделкой и место в паркинге – у ЦДС в принципе цены доступные, а еще с учетом скидок и стоимости чистовой отделки вообще получается очень выгодно брать все сразу.23 мая 2017 года в 09:25
  • Район Кудрово выбрал давно долго сомневался в ЦДС, но в итоге остановился на 1 корпусе ЖК Весна 3, ЦДС его быстро строят, уже, практически, готов, хоть срок сдачи только 3 кв. 18.23 мая 2017 года в 09:27
  • Решила брать квартиру в Весне 3 (2 корпус) сразу с чистовой отделкой, чтобы голова уже «не болела» о ремонте, хочется сразу въехать и жить спокойно.24 мая 2017 года в 17:07
  • Присмотрела двушку во 2 корпусе Весны 3, по цене пока не очень дорого и планировка хорошая, и, что мне еще нравится – дом кирпично-монолитный, да и в самом Кудрово вся инфраструктура есть.24 мая 2017 года в 17:08
  • Вот, наконец, закончилась суета по покупке квартиры. А купил я студию в ЖК « Весна3» . Район для меня самый подходящий, но конечно главное при выборе была цена. Не хотелось лезть в долги, а с ипотекой пока не получилось, поэтому и выбирал то, что идеально вписалось в мои материальные возможности.28 мая 2017 года в 13:59
  • Студия за 2,1млн руб это как раз то что мне нужно. Особенно если учесть, что район подходящий и сама квартирка почти 33м2 с огромным застекленным балконом. И этот вариант я отыскал в ЖК « Весна 3» корпус 2.29 мая 2017 года в 20:36
  • Я решила купить в ЖК «Весна 3» студию, там есть студии, с абсолютно замечательной планировкой. Мне нравится и цена всего 2.2млн ,отделка в подарок.31 мая 2017 года в 01:09
  • Посмотрел на план застройки ЖК «Весна 3», красиво… Съездил посмотрел, хороший район, до метро «Дыбенко» пара километров. Решил двушку в 1 корпусе покупать, жена одобрила. Теперь буду оформлять ипотеку.5 июня 2017 года в 13:36
  • Если выбирать из , корпусов ЖК « Весна 3», то по расположению мне больше понравился 1 корпус, а вот по выбору и цене 2 корпус предлагает больше вариантов. Разница в сдачи у них не большая и поэтому все-таки, наверное, остановлюсь на студии во 2 корпусе.6 июня 2017 года в 21:07






Акции от застройщиков

Расширенный поиск